Если любимый изменил с подругой


изменаЕсли вы оказались настолько легкомысленны, что позволили своей незамужней подруге ошиваться у вас дома с утра до вечера, то будьте готовы отвечать за последствия. Самое веселое в этом, так это то, что именно подруга донесет до вас каким-нибудь образом историю измены вашего любимого. Но это и явный признак того, что любимый практически не виноват, и что его сознательно совратили. Ну слабы мужчины, что поделаешь, перед чарами соблазнительниц. Ведь и вы в свое время его этим очаровали.

Конечно, если вы выяснили, что муж изменил с подругой, то вы можете, по традиции, методично вырвать у соперницы все волосы, а своей второй половине собрать чемодан и отправить в свободное плавание. Только вот так вы сделаете еще одну глупость. Ведь факт совращения отнюдь не означает, что ваш милый вас больше не любит. Как говорят мужчины: для нас переспать с женщиной, это как стакан воды выпить. Поверьте, он начал раскаиваться в содеянном сразу же, как застегнул молнию на штанах. Если муж изменил с лучшей подругой, необходимо срочно предпринять ряд мер.

Сначала вы должны понять, как доказать измену, потому что нельзя пренебрегать презумпцией невиновности. Но не стоит переводить это в допрос двух «предателей» - обязательно перейдете к традиции вырывания волос. Постарайтесь доказать это косвенно, по признакам. Далее, если факт подтвердился, приступайте к активным действиям. Они оба знают, что виноваты, только подруга при этом испытывает чувство превосходства.

Пригласите ее к себе домой, не объясняя причину, и уведомите об этом любимого, попросив его тоже быть. Вот увидите, у него как раз на это время окажется назначенным совещание на работе. Пускай идет: неизвестность будет для него персональным многочасовым адом. Когда «лучшая подруга» придет, вы увидите, что она напряжена и готова к бою. Прекрасно!

Вы приветливо приглашаете ее войти, усаживаете за стол в самой уютной атмосфере. Далее – торжественно вносите тортик, и говорите, что испекли его в ее честь. Далее – сосредоточьтесь: вы должны вспомнить и озвучить все то хорошее, что было между вами и вашей лучшей подругой. Расскажите, как много она для вас сделала, какой хорошей подругой является, и как вы ее любите.

Вы играете не по правилам, и дама выбита из седла – ведь она ожидала мордобоя. Потом вы совершенно спокойно говорите о том, что все мужчины изменяют. Но так как вы уверены в своей подруге, то знаете, что то, что случилось – не просто так. Далее – кульминация: вы сообщаете ей с самым нежным видом, что они оба для вас важны, и вы не хотите препятствовать их счастью. Раз уж так получилось, то вы благородно отходите в сторону.

Обязательно качественно сыграйте свою роль, говорите от души, можете даже слезу пустить. Все! Это для подруги будет такой шок, что уже через минуту вы будете в обнимку плакать, и клясться в вечной дружбе. Вы сделаете вид, что ей поверили обязательно! Заверьте ее, что измена супруга – не повод порывать давнишнюю дружбу.

Что вы этим добьетесь? А очень просто. Конечно, она будет растрогана, но это полный разгром соперницы. Она больше никогда не приблизится к вашему мужу и из вашей жизни исчезнет сама. Потому что ее лишили триумфа над вами, а не потому, что она раскаивается.

Далее увидите реакцию мужа: он придет настороженный, с одним вопросом на уме: что было? Он не вытерпит, задаст этот вопрос вам. Спокойно перескажите весь разговор с подругой в подробностях, как будто то, что парень изменил с подругой – просто история из жизни. Он промолчит, и это для него будет самым сильным жизненным уроком. Он будет скрываться от вашей «заклятой подруги», как от чумы, а в следующий раз будет застегивать ширинку до того, как произойдет измена.

Вы сомневаетесь в том, что ваш супруг вам верен? Рекомендуем вам пройти наш бесплатный текст как узнать об измене и посмотреть «Испытание верности».

Галич Валентина



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *