Гороскоп на 2012 год для Льва

левЖелания и стремления царственных и эгоцентричных Львов понятны и близки черному Дракону, который и сам образцом скромности не является, поэтому, как обещает гороскоп на 2012 год, Лев будет царствовать, а Дракон ему в этом будет активно помогать, но только до тех пор, пока Лев будет избегать слов, поступков и ситуаций, не совместимых с царским достоинством.

Львам не стоит просить у начальства повышения по службе или прибавку к зарплате. Ждите, пока вам это предложат, попутно подстраивая или создавая обстоятельства, которые не оставят вашему руководству другого выхода. Сами же не допускайте панибратства с подчиненными, будьте строгими, но справедливыми, не забывайте не только требовать и наказывать, но и награждать.

Женщинам-Львицам в год черного Дракона придется много работать над собой, чтобы их избранники были ими довольны, но это пойдет вам только на пользу, 2012 год для Льва очень благоприятен, если он неустанно совершенствует свои внешние данные, чувство стиля, расширяет кругозор и вырабатывает более утонченные манеры.

Многим мужчинам-Львам придется в 2012 году Дракона особенно остро прочувствовать груз ответственности, налагаемый их главенствующим положением в семье. Те же Львы, которые только планируют вступать в брак, должны еще раз задуматься о том, что брак - это не только любовь и взаимопонимание, но и ответственность и обязательства, проигнорировать которые без ущерба для репутации и самоуважения не получится.

Астрологи рекомендуют Льву обратить внимание на свое здоровье, в холодное время года тепло одеваться и стараться избегать простудных заболеваний. Если же предотвратить простуду или грипп не удалось - не игнорируйте рекомендации врачей, отнеситесь к лечению серьезно и не переносите болезнь на ногах. Но и лекарствами увлекаться не следует, особенно в профилактических целях, отдавайте предпочтение проверенным веками народным рецептам.

Предстоящий 2012 год Дракона для Льва приготовил еще один сюрприз - отличный отдых. Абсолютно неважно - где вы планируете проводить отпуск, незабываемые приключения, интересные знакомства, восхищение всех окружающих и море веселья вам гарантированы. Но если есть возможность, отдайте предпочтение экскурсионному туру и посмотрите достопримечательности жемчужин Европы.

Что ждет Льва в 2013 году

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика