26.09.2011      1      0
 

Гороскоп на 2012 год для Девы


деваДракон не понимает рассудительных и хозяйственных Дев, да и понять не слишком стремится. Цели Дев, а главное, пути, которые они избирают для их достижения, слишком скучны для Дракона, хотя ему и нравится основательный и добросовестный подход Девы к любому делу, за которое она берется. Прочитав гороскоп на 2012 год, Дева должна понять, что теперь ей следует рассчитывать на собственные силы и браться за те дела, на результат которых больше влияет ум и трудолюбие, а не капризная удача.

Удачным будет 2012 год для Девы, занятой бизнесом, особенно, если он связан с производством или продажей продуктов питания. Авторитет Дев, которые трудятся на предприятиях и фирмах, будет расти как на дрожжах, но лишь немногие в получат от этого что-то кроме морального удовлетворения. Не огорчайтесь, в дальнейшем заработанный авторитет и опыт работы вам поможет достичь карьерных высот и материального благополучия. А вот увольняться с работы не спешите, найти в 2012 году Дракона новую, а к тому же и более высокооплачиваемую работу будет очень непросто.

Личная жизнь Девы в год черного Дракона будет проходить очень спокойно и даже несколько вяло. Вокруг женщин-Дев не будут роиться толпы поклонников, но и без достойных кавалеров останутся немногие. В семейной же жизни Девам не следует ждать перемен к лучшему, но и охлаждения партнера, ухудшения отношений опасаться не стоит. А вот многие мужчины-Девы переживут бурные романы, но лишь немногие из них пойдут в ЗАГС.

Девы должны внимательно относиться к своему питанию. Ешьте больше фруктов, овощей и молочных продуктов, не увлекайтесь алкоголем, сладостями и не переедайте. А главное, будьте внимательны к качеству приобретаемых вами продуктов, и если они вызывают хоть малейшее сомнение - отказывайтесь от покупки, поскольку в 2012 году для вас высок риск пищевых отравлений.

Предстоящий 2012 год Дракона для Девы не слишком благоприятен для дальних поездок, поэтому старайтесь проводить отпуск неподалеку от дома, в родном краю вы обязательно найдете замечательные места для отдыха в год черного Дракона 2012.

Дева в 2013 году



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности