26.09.2011      1      0
 

Свадьба в високосный год 2012


свадьба 2012Мужчины – существа легкомысленные, ни во что не ставящие всякие приметы, мистические значения чисел, суеверия. И даже если это счастливый жених, от него трудно добиться серьезного отношения к таким важным вещам. А между тем свадьба – дело очень ответственное, и мы, женщины, знаем, что надо учитывать каждую мелочь, когда готовишься к ней.

Итак, ваша свадьба в 2012 году должна пройти по всем правилам: чтобы приметы были только хорошие. Времени для подготовки предостаточно, значит вы все успеете продумать. Например, в русских традициях это радостное предприятие организовывалось исключительно после сбора урожая. То есть, венчания намечались на август-октябрь. Это вполне логично: в начале года в православии два серьезных поста, которые заканчиваются примерно в мае. В мае замуж выходить нельзя – всю жизнь маяться будешь. Далее – море забот по подготовке к зиме. Ну а потом, после яблочного Спаса, можно уже и за свадебный пир усаживаться.

Естественно, если вы атеистка, или просто хочется как можно быстрее сменить фамилию, то просто игнорируйте эти обычаи, назначайте дату на любой месяц. Кстати, о дате. Вот здесь лучше всего все-таки опираться на суеверия. Например, число 26 считается числом разрушения. Как ни странно, по статистике, на штамп о браке 26 числа приходится больше всего разводов. А вот следующее число – 27 – считается самым счастливым. Но и здесь есть свой нюанс: свадьба 2012 должна быть организована не по календарным числам, а по лунному календарю. То есть, на 27 лунный день, и счастье на всю жизнь вам гарантировано.

Существует более серьезный вариант – обратиться за помощью к астрологам. Не к астрологическим гороскопам в журнале, а именно к астрологам. Дело в том, что общие гороскопы, например, «для Весов на месяц» - это полная ерунда. Они говорят в общем, но никак не о вас. Существует такая вещь, как индивидуальный гороскоп рождения. В нем прекрасно вырисовывается именно ваша личность, а не всех Весов. Именно поэтому многое из того, что печатают в журналах, просто не сбывается для вас лично. Актуален лишь личный гороскоп, на основе которого и рассчитываются благоприятные дни для свадьбы в 2012 году.

В астрологии есть такой вид прогнозирования, который может выяснить все основные события на один год. Он исчисляется от дня рождения. В данном случае с даты в 2011 по ту же дату в 2012 году. В этом промежутке и указывается что будет, а чему не бывать, и что можно, а чего нельзя сделать. Поэтому, можно высчитать дату свадьбы для вас, и вашего жениха индивидуально с математической точностью. Кстати, В Индии без такого гороскопа ни одна свадьба не состоится.

И последнее: свадьба в високосный год 2012. Почему говорят, что в високосный год нельзя жениться? В народе считают, что это к разводу. Но это далеко не так. Високосный год вовсе не несет в себе тех опасностей, которые ему приписывают. В нем просто на один день больше, и все. И если в вашем индивидуальном гороскопе на этот год обещано, что все будет просто великолепно, то так оно и будет.

Жениться и выходить замуж в високосный год можно!

Галич Валентина



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности