Модные цвета 2014-2015

модные цветаМодные цвета 2014-2015 — это достаточно обширная цветовая палитра, в которой абсолютно каждая красавица и модница найдет цвета, которые помогут ей в создании нового восхитительного и актуального образа.

Актуальные цвета зимы 2014 — это, прежде всего, очень сильный и энергетически жизнеутверждающий мощный колор. Выбор между такими цветовыми решениями всегда должен быть обусловлен многими факторами и соображениями, прежде всего касающимися составления и моделирования определенного стиля, имиджа. Скажем, королевский темно-синий или отчаянно-красный — зависит от того, что вам ближе — образ холодной и прекрасной недоступной королевы или отчаянно-роковой прожигающей взглядом из-под ресниц леди-ин-ред.

Для настоящей хозяйки Медной горы также есть цвета 2014, призванные как нельзя лучше выразить индивидуальность и подчеркнуть характерность черт и содержания. Темно-малахитовый, глубокий изумрудный, пронзительный цвет морской волны — эти сложные и неоднозначные оттенки зеленого подарят магический колдовской ореол, особенно красящий рыжеволосых богинь.

Наконец, вечная классика — черный и белый, серебро и золото — нерушимые бинарные оппозиции, правящие умами дизайнеров и простых смертных не обошли и модные цвета 2014 года.

Но в чем же главная загадка цветового ребуса сезона? В чем неожиданность, некоторый замечательный и пикантный момент?

Пожалуй, он заключается в том, что все сильные цвета выступают в коллекциях дизайнеров в сочетаниях — слабо сказать неожиданных — порой экстремальных. Это композиции со светло-желтым и оранжевым цветами. Представили? Впечатляет? А как же иначе — мода призвана удивлять и покорять.

Эта эпатажность и креатив цветовых композиций, используемых при создании модной одежды, обуви и аксессуаров как нельзя лучше компенсируется требованием придерживаться максимальной натуральности и естественности во внешности модели.

Модные цвета волос 2014 — это все натуральные оттенки. Категорически не в моде осветление волос, яркое нарочитое мелирование или колорирование, заведомо искусственные тона — скажем, баклажановый или сливовый. Очень актуальны все оттенки натурального русого и каштанового. Максимум, что разрешено — аккуратное тонирование — игра с тонами основного цвета, благодаря которой он становится богаче и выразительнее. Который сезон в моде бренд — пожалуй, самый шикарная и роскошная вариация гармоничного слияния русого и каштанового в одном цвете.

Наконец, возможно, нелишним с нашей стороны окажется резюмировать - модный цвет - особенно волос - тот, что подходит конкретной девушке с ее цветотипом. Впрочем, модные цветовые решения 2014-2015 предоставляют столь широкий и продуманный спектр, при котором любая модница найдет тот вариант, что украсит и преобразит именно ее.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика