Женщина-Львица. Какая она? Зодиакальный гороскоп

Лев, зодиакальный гороскопГордая и уверенная в своих силах и возможностях, грациозная, обаятельная дама – вот как можно кратко охарактеризовать женщину Львицу. Женщины, рожденные под этим знаком зодиака, находятся в центре внимания и притягивают к себе многочисленных поклонников. И это неспроста... Вряд ли есть представители других знаков зодиака с таким же ярко выраженным темпераментом и лидерскими способностями.

Женщины Львицы – великолепные организаторы и талантливые руководители, требующие уважения и почитания. И касается это не только деловой сферы, но и любовных отношений. Так, женщина Лев никогда не потерпит рядом с собой слабохарактерного и неуверенного в себе мужчину. Ее спутник должен быть сильным и надежным, способным не только по достоинству оценить красоту, женственность и предприимчивость своей избранницы, но и создать все условия, чтобы Львица чувствовала себе настоящей королевой.

Такая женщина – настоящая ценительница красивых и дорогих украшений, модной и стильной одежды, шумных вечеринок и банкетов, где она может продемонстрировать себя во всей красе. Поэтому, задумав обаять такую персону, мужчина должен помнить, что ласковыми словами и комплиментами ее просто так не возьмешь. Пылкие речи обязательно должны быть подкреплены хорошими подарками. Это вовсе не означает, что женщина Львица является меркантильной натурой, просто истинная леди должна быть всегда чуть избалованной.

Выбирая постоянного спутника жизни, Львицы, как правило, остаются верными и преданными женами и любовницами. Но при этом продолжают флиртовать и строить глазки окружающим ее представителям мужского пола. Совсем необязательно, что она вступит с ними в любовную связь. Просто всеобщее внимание необходимо ей, как воздух. Львице важно быть уверенной, что она красива и желанна в любом обществе.

Женщины, рожденные под этим знаком зодиака, являются великолепными матерями, хорошими воспитателями и души не чают в своих детях. При необходимости большая кошка до последнего с львиной отвагой станет отстаивать честь своего потомства. Поэтому дети ее вырастают сильными личностями, которые уважают свою мать и ценят тепло семейных отношений.

Все лучшие гороскопы утверждают, что женщина-кошка всегда должна оставаться при деле, присутствовать в самом центре водоворота жизненных событий и находить применение своей мощной энергии. Даже если женщины Львицы и становятся домохозяйками, то только по веским причинам. При этом они с нарочитой точностью и ответственностью ведут все семейные дела, умело распоряжаются бюджетом и отлично организовывают работу по дому.

Ловкая и сильная Львица всегда будет на коне и с гордо поднятой головой встретит жизненные неурядицы.


Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. оксана:

    Это правда, я такая.

  2. Aselya)):

    ))))))) точно я!!

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика