Сценарий Хэллоуина в стиле Сумерек

хэллоуинЭта вечеринка идеально подойдет для молодежи, потому что основная тема – большая и светлая любовь вампира и простой девушки. Естественно, на вечеринку придет множество Эдвардов, Белл, Джейкобов и так далее, поэтому в качестве ведущих подойдут только образы троицы Вольтури, во главе с харизматичным и похожим на Дракулу Аро, которому будет помогать милашка Джейн.

Учтите, что сценарий хэллоуина в стиле Сумерек требует особой подготовки. В качестве музыкального сопровождения – все саунд-треки Сумерек, а также группы MUSE, PARAMORE и так далее. Музыка должна соответствовать ходу сценария и перекликаться со сценарием Сумерек – это будет привлекать внимание гостей к ведущим. Оформление зала можно сделать стандартным для Хэллоуина: фиолетовые, розовые, оранжевые и черные тона; на столах – ароматические свечи, яблоки и тыква со свечой.

Естественно образы на хэллоуин в стиле Сумерек будут существенно отличаться от привычных, но в этом вся привлекательность. Так как основной темой фильма является любовь и борьба за нее, то и развлекательную программу следует построить в этом духе. Например, «Найди свою Беллу» - это стандартный вариант вечеринки знакомств, где за стол усаживаются пары, общаются минут пять, а потому по сигналу молодые люди пересаживаются за другой столик. Естественно, этой части много времени не уделяем, потому что главное – это мистика.

Если следовать сценарию Сумерек, то ключевые моменты сценарий праздника хэллоуин будет иметь следующие: знакомство, узнавание правды о вампирах (игра «Узнай вампира»), игра в гольф (естественно, стилизация), битва вампиров, ну и конечно же – укус вампира. Далее вы вполне можете включить в сценарий и сюжеты остальных трех книг, была бы фантазия.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика