10.10.2011      4      0
 

Пятигорские шубы — качество по низкой цене!


мехКупить себе теплую, качественную и красивую шубу мечтает каждая женщина. Но вот только цены на данные изделия не радуют. Отдать разово 80-100 тысяч рублей, а то и больше, материально непосильно для большинства из нас, пусть даже эта покупка и будет радовать 10 и более зим ,что очень выгодно. Что же делать — продолжать ходить в морозы в пуховиках или отдать свои кровные за модную шубку?

Выход есть! Не везде шубы стоят баснословных денег, есть в России регион, где продаются шубы высокого качества по низким ценам! Купить шубу недорого можно в Пятигорске (Ставропольский край, Кавказские Минеральные Воды). Шубы, которые шьют пятигорские меховые фабрики, известны по всей России и даже за рубежом. Кроме цехового производства шуб, в Пятигорске можно купить меховые изделия и от мировых производителей — Греции, Италии, Турции. И все - по практически бросовым ценам.

Какие пятигорские шубы представлены на рынке? Особой популярность пользуются, конечно же, норковые шубы. Классика, шубы из белой норки, из стриженной норки — вот, что сейчас востребовано. Не менее популярны шубы из бобра, которые можно купить по цене от 25 тысяч рублей (норка стоит от 40 тыс. рублей в Пятигорске). Конечная стоимость зависит от размера изделия, его длины, фасона, модели и отделки. За 40 тысяч рублей можно купить норковую шубу для худенькой девушки, длина шубы — до 55 см.

Если это для вас дорого и вы ищете варианты попроще, то для вас мутоновые шубы. Данные изделия, также производимые пятигорскими меховыми фабриками, отличного качества. Стоимость — от 5000 рублей, кусковые мутоновые шубы можно купить еще дешевле. Благодаря выгодной ценовой политике, можно купить пятигорские шубы в Екатеринбурге, Москве, Новосибирске и других городах РФ — крупнейшие российские оптовики приезжают в этот курортный городок за готовыми меховыми изделиями и шкурами.

А где, собственно, можно купить шубы в Пятигорске? Практически повсеместно в салонах. Однако, салон салону рознь. Некоторые предприниматели наживаются на доверчивых туристах, предлагая продукцию втридорога. Непростая ситуация и на пятигорском шубном рынке, где немало «залетных» приезжих цеховиков из соседних республик, не дающих гарантий на свой товар.

Одним словом, для того чтобы купить шубу в Пятигорске по выгодной цене и высокого качества, нужно неплохо знать рынок, производителей. Можно самостоятельно поискать информацию или обратиться к знающему человеку, который знает все самые недорогие торговые точки и нюансы приобретения меховых изделий в данном регионе.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности