17.10.2011      173      0
 

Новогодние платья 2015. Самые модные модели


новогоднее платье 2015Выбирая наряды на празднование Нового года, мы, как обычно, учитываем две вещи: модные тенденции в этом сезоне, и год какого животного по восточному календарю. Предстоящий год – год синей деревянной Козы, поэтому актуальны будут классические «черные маленькие платья», которые идут практически любой женщине.

Таким образом, новогодние платья 2015 в основном черного цвета, но с существенными добавлениями. Например, в этом сезоне модным является жемчужно-серый и серебристо-серый оттенок. Поэтому черное платье может сочетать в себе эти два цвета, где жемчужно-серый может выступать в качестве декоративной отделки и аксессуаров. Силуэт – прямой или трапециевидный, в зависимости от того, какой фигурой вы обладаете.

Облегающий силуэт, или летящий – это на ваш вкус. При этом к такому платью прекрасно подойдут серебристо-серые туфли, ридикюль, и обязательно меха. Это может быть чернобурка, или песец «с сединой», или черный с голубоватым отливом. В этом сезоне очень актуальны коротенькие меховые жилеты или курточки в качестве дополнения к вечернему платью.

Конечно же, новогодние платья 2015 для девочек должны быть более яркими. В этом случае серебристый шелк с отделкой из лазурной тафты будет максимально соответствовать и модным тенденциям, и представлению о том, как праздновать год синей деревянной Козы, и нежному и позитивному возрасту юной чаровницы.

Естественно, прекрасно подойдут под тему Нового года платья из ткани, имитирующей чешую дракона. Здесь уже может больше вариаций оттенков, и обычно такие наряды шьются из комбинированной ткани, с четко подобранными цветами, переходящими один в другой наподобие радужного сияния. Такие наряды надо выбирать особенно осторожно женщинам с нестандартной фигурой, потому что они могут полнить в проблемных местах, а на новогоднее торжество нам хочется выглядеть идеально.

Вопрос: что надеть на Новый год 2015, требует заблаговременной подготовки, также, как и приобретение пригласительных билетов в клуб или ресторан. Но предстоящий год отличается тем, что по восточному поверью Коза особенно благосклонно относится к творческим людям, которые умеют ставить перед собой цели. Поэтому, когда вы подбираете себе наряд на праздник, отнеситесь к этому творчески, постарайтесь выделиться, чтобы «понравиться» хозяйке года. И тогда все ваши самые главные желания обязательно реализуются в новом 2015 году.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности