19.10.2011     0 просмотров      0
 

Женские галифе 2014: «А я милую узнаю по походке…»


галифеПорой в поисках каких-то новых тем и течений, мода обращается к давно и прочно забытому старому. Этнические и фольклорные мотивы, стиль военных бушлатов — все это имело место быть и блистало на модных подиумах последних лет. Наконец, настало время очаровательной в своей грубоватости армейской эстетики, а именно эпохи кавалеристов, ведь одним из признанных трендов 2014 года стали штаны галифе женские, фото которых невозможно не встретить хотя бы в одном модном проспекте.

Актуальнейшие женские галифе 2014 — это штаны, которые характеризуются значительным расклешением в области бедер и, напротив, зауженным кроем на голенях. Пожалуй, только эти два свойства являются общими для всех моделей этих новомодных брючек, в остальном же встречается очень много всевозможных подвидов и вариаций на тему женских галифе 2014.

Начнем с того, что данная модель брюк может представлять собой как, собственно, брюки, так и укороченный фасон — этакие капри. На страницах каталогов одежды мы видим как галифе на бедрах, так и с завышенной талией, и даже с небольшой грудкой — что-то вроде своеобразного комбинезончика.

Модные тенденции позволяют подобрать для себя трендовую вещицу, исходя из общего стиля гардероба, то есть приобрести именно нужную вам вещь, которая будет носиться, а не висеть на самой дальней вешалке в шкафу. Настоящая спорти-герл непременно обрадуется, открыв для себя спортивные брюки галифе женские, которые придадут образу спортивной девушки модную изюминку. Такие демократичные штанишки великолепно гармонируют со спортивными толстовками и майками, а также модными высокими кедами или кроссовками на шнуровке.

Ну а против такой модели как джинсы галифе, женские чакры попросту не в силах устоять, ведь всем известно, что джинсовая одежда не только прекрасно сидит на любой фигуре, но еще и невероятно практична и подходит практически на любой случай жизни. Они носятся как с молодежными футболками и рубашками, так и с теплыми свитерами, либо с модными джинсовыми куртками или даже с какими-то авангардными туниками; в качестве обуви следует присмотреться к остромодным ботфортам.

Помимо этих вариаций, конечно же наиболее популярной является модель галифе, перекликающаяся с темой классических брюк и комбинируемая со строгими жакетами, блузами, водолазками под горло и еще одним из признанных трендов — замшевыми или меховыми жилетами.

Единственный, но довольно весомый аргумент, призывающий относиться к новомодному фасону осторожнее — это тот факт, что штаны галифе красят далеко не всех. Наиболее привлекательно и пикантно эти брючки выглядят на высоких, стройных и узкобедрых представительницах прекрасного пола. Такой фасон прибавляет им соблазнительной женственной окружности и одновременно придает несколько озорной хулиганский шик. Но если у вас и без того женственная фигура с несколько пышными формами — особенно в нижней части, то брюки галифе будут вас немного полнить, как ни печально сие обстоятельство; в таком случае лучше присмотреться к другим трендам, тем более, что 2014 год приготовил немало сюрпризов для истинных модниц!



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *