Cвадьба в стиле Чикаго

свадьба в стиле ЧикагоВ то время, как все молодые пары традиционно одеваются и белоснежные платья и черные (местами - белые) костюмы, другие молодожены напрочь забывают об установленных правилах и делают все по-своему. Что в итоге? Незабываемая свадьба и море позитивных впечатлений.

Самый яркий и неординарный вариант проведения бракосочетания – это свадьба в стиле Чикаго. Наверняка, каждый в свое время видел знаменитый голливудский одноименный мюзикл. Вот-вот, оформление праздничного торжества в такой стиль просто гарантирует сумасшедшие эмоции и только позитивный настрой. Организовать такую свадьбу не особо трудно, ведь все, что понадобится – это гангстерский антураж, необычные и дерзкие пригласительные (можно даже в виде вырезок из газеты) и соответствующие костюмы. Причем не только самых молодоженов, но и всех их гостей. Вечеринка в стиле Чикаго должна пестрить модными гардеробами и прическами в гангстерском стиле. Приветствуются разнообразные плакаты и афиши на английском языке, а также неплохо будет и развесить парочку фотографий гостей с подписью «Разыскивается…». Азартные игры и большое наличие кубинских сигар также украсит праздник в необычном, но столь модном стиле. Любимый большинством женихом процесс под названием «выкуп» также можно весьма грамотно устроить. Для этого жениха надо снабдить небольшим черным чемоданчиком, битком набитым долларами (ненастоящими, разумеется). Такой чемодан также можно украсить вырезками и картинками с пистолетами.

Что касается наряда молодых, то здесь все так же. Наверняка, каждой невесте подойдет платье в стиле Чикаго. Это может быть любое вечернее платье в стиле флэпперов, изящно дополненное длинными перчатками с открытыми пальцами. Обязательный аксессуар в таком наряде – ожерелье из красочного жемчуга, свободно ниспадающее с шеи. Жених может облачиться в черный костюм с остроносыми черными туфлями. Не стоит забывать и о тематической прическе. Волосы могут быть распущены и украшены жемчугом или бриллиантами. Другой вариант - изящная прическа в стиле ретро. Сделать прически в стиле Чикаго можно не только невесте и подружкам невесты, но и всем приглашенным гостям женского пола.

Фотографии такой свадьбы также должны быть необычными и в тему. Наиболее подходящее место для фотосессии в стиле Чикаго - мост (ведь Чикаго – это город мостов), на улицах со старой мостовой и такими же старыми кирпичными домами и на разнообразных заброшенных заводах. Этим только подчеркивается строгое, но довольно интересное время гангстеров и их нелегких правил жизни.

Традиционное поздравление молодых гостями можно не менее оригинально оформить, чем само торжество. Для этого стоит завести специальную «книгу показаний», где гости под фотографиями молодоженов будут оставлять свои отзывы–поздравления.

Красочная и незабываемая свадьба в стиле Чикаго – это изысканное, незабываемое торжество, которое еще теснее свяжет два влюбленных сердца.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика