Женские шарфы 2014-2015

шарфы 2014-2015Представленные производителями одежды и модельерами новинки не только надежно защищают от холода, но и становятся яркими, а зачастую и самыми заметными деталями гардероба. Какие же варианты шарфов предлагают нам дизайнеры?

Осенние и зимние модные шарфы 2014-2015 выдержаны в ярких красках, они дополняют и делают выразительнее представленные однотонные и сдержанные варианты осенне-зимних коллекций одежды. Так, Оскар де ла Рента широко использует шелковые шарфы с яркими разноцветными принтами. Результат? Эти сочетания действительно выглядят броско оригинально, свежо!

Восполнить недостаток красок и солнца в осенний период яркими и контрастными расцветками шелковых шарфов предлагает и Hermes. Это могут быть и абстрактные геометрические узоры или расплывчатые пятна – главное привлекать к себе внимание и удивлять своим необычным стилем.

На пике популярности стильные и модные шарфы 2014-2015 с рисунком, имитирующим окраску шкур и кожи животных, а также отделанные искусственным или натуральным мехом. Вариации на тему animal-стиля были представлены практически всеми модными брендами, так в коллекции Elie Tahari, например, были предложены элегантные костюмы в сочетании с эффектными меховыми шарфами. Этой зимой допускается соединять в своем гардеробе шерсть и соболиный мех.

Другие интересные варианты шарфов с меховой отделкой были замечены у брендов Донна Каран, Jill Stuart.

Еще одна актуальная новинка – длинные широкие шарфы. Большинство модельеров сошлись во мнении, что узор для шарфа осенью 2014 должен быть замысловатым, крупным, рельефным. Поэтому, если вы умеете вязать, свяжите себе эффектный шарф с ярким объемным узором! Такой шарф можно связать из кашемира, шерсти, меха или трикотажа. Самое главное – умопомрачительная длина и выразительная отделка, например, бахрома, кружево, мех.

Для любительниц накидывать шарф как головной убор прекрасным вариантом является снуд - модная вариация шарфа-трубы, пришедшая в женскую моду из профессиональной спортивной одежды. Яркие и легкие, или наоборот, теплые практичные вязаные снуды присутствуют в коллекциях Burburry, Lacoste, Marc Jacobs.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика