Вязаная норка — тренд меховой моды 2015-2016

вязаная норкаОтнюдь не за горами, напротив, практически уже наступает на очаровательные ухоженные пяточки наших постоянных читательниц — модниц и красавиц — настоящая суровая русская зима. А, значит, пришла пора присмотреться к восхитительным мехам, от которых уже ломятся витрины дорогих бутиков и меховых ярмарок.

Одно из наиболее интересных и интригующих предложений на пятигорском меховом рынке — это изделия из вязаной норки. Шубы из нее дешевле обычных норковых. Некоторые неискушенные люди, и слыхом не слыхивающие, что это за зверь такой — вязаная норка, упорно считают, что мягкие шубки с одноименной маркировкой — не более, чем искусственный мех. Но это совсем не так, скорее наоборот, такой мех даже более сложен в выделке и более приятен в эксплуатации, чем обычная норка.

Что же, в сущности, означает определение «вязаный» в применении к понятию меха? Вязаная норка — это нарезанные из норковых шкурок тоненькие полоски, переплетенные между собой несколькими причудливыми способами и тем самым образующие красивый и оригинальный узор. Такой материал не только весьма красив и необычен, но и приятен для тела, ведь меховые ворсинки на нем располагаются как с лицевой, так и с изнаночной стороны.

шубы из вязаной норки

Из этого вида меха изготавливают очень много изделий. Наиболее ожидаемый и прозаичный вариант — шуба из вязаной норки, но помимо того пользуются большим спросом и меховые шапки из вязаной норки, оригинальные и стильные пальто и куртки из вязаной норки и другие замечательные пушистые и уютные вещи.

Палантин или полушубок из белой, светло-серой или пепельной вязаной норки, либо строгий белоснежный жакет, украшенный роскошной сверкающей брошью — это прекрасные решения для зимней свадьбы. Такая теплая и элегантная свадебная накидка не просто согреет в зимний студеный денек, но и придаст вам определенное сходство с настоящей Снежной Королевой или с озорной симпатичной Снегурочкой — уж кому что ближе.

Но наиболее модной, прямо скажем, трендовой вещью является стильный и актуальный жилет из вязаной норки. Меховые жилеты — настоящий писк осенне-зимних коллекций 2015-2016, а уж такой материал как вязаная норка придает ультрамодному фасону истинную роскошь, великолепие вкупе с оригинальностью фактуры.

Словом, если вы привыкли всегда приобретать для себя только самые актуальные, качественные и эксклюзивные вещи, то изделия из сплетенных норковых нитей — это выбор, который вас никоим образом не разочарует.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика