Модная зима 2014-2015

мода зима 2014-2015Ни для кого не секрет, что современная мода и стиль каждый день диктуют что-то новое, а мода 2014 года уже не за горами. Именно поэтому так важно всегда оставаться в курсе последних новинок мира моды.

Итак, новый сезон модная осень зима 2014-2015 порадует всех женщин не только буйством красок и моделей, но и своими привычными и полюбившимися классическими деталями. Так, никуда не исчезла мода на мужеподобные вещи. Конечно, неправильно будет говорить, что в настоящее время мужчины все больше походят на женщин, в то время как женщины, борясь за свои права, устремляются выглядеть как мужчины, но, к сожалению, так и есть. Так и модные модельеры учли сложившуюся гендерную ситуацию и создали в новых коллекциях экземпляры мужеподобным рубашек, костюмов, сапогов.

Также модная зима 2014-2015 порадует приверженцев фетишистских наклонностей. А сочетание вовсе несочетаемых материалов и текстур (шелк и шерсть, трикотаж и мех), только придаст таким моделям пикантности и экстравагантности. Несмотря на то, что зима ассоциируется у модных модельеров с темными и холодными оттенками, в новом сезоне в моду войдут пурпурный, оранжевый и даже голубые тона.

Разнообразные анималистические принты, складки и оборки по-прежнему в тренде всех коллекций модная зима 2014-2015. Не исчезла и мода на элегантность сороковых годов. Тут же осталось и любовь к юбкам максимальной длины. А правильно подобранные аксессуары только придадут «перчика».

Конечно, на зиму следует запасаться толстыми вязаными кофтами и джемперами. Различные вариации моделей толстой вязки были представлены во многих коллекция современных дизайнеров. Что касается меха, то ему по-прежнему продолжают отдавать предпочтение как варианту зимней одежды. Но в связи с нарастанием недовольства организаций по защите животных подобным варварством, модельеры все чаще используют искусственный мех, тем самым демонстрируя свою солидарность этим движениям. Рядом с мехом почетное место на пьедестале верхней одежды занимают кожаные изделия. Ведь действительно модели из кожи в сочетании с мехом смотрятся удивительно, шикарно и статно. Посмотрите хотя бы на великолепные кожаные платья!

Также не исчез интерес и к многослойной одежде. Порой такие наряды вовсе не привлекают взор, но правильно подобранные детали одежды, которые сочетаются между собой и образуют единый ансамбль, не могут выглядеть вульгарно или не эстетично. Новинкой последних коллекций большинства модных домов стала прозрачная одежда. Это и юбки, и платья, и блузки.

Таким образом, новые коллекции модельеров порадовали и самих создателей, и ценителей дизайнерского искусства. А последние новинки показов зима 2014-2015, фото которых вы без труда можете найти, в скором времени появятся в продаже.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика