06.11.2011     0 просмотров      0
 

Модные платья осень 2014-2015


платье осень 2014-2015Для нового сезона дизайнеры подготовили все самое лучшее. Созданные ими модные платья осень 2014-2015 способны придать легкость образу и подчеркнуть женственность. Необычайно легкие шифоновые, кружевные и атласные платья дизайнеры предлагают сочетать с теплым длинным кардиганом.

В новом сезоне особое внимание уделяется трикотажным платьям и туникам до колена, платьям-свитерам свободного или приталенного покроя. Тонкий ремень на талии и тонкие шерстяные колготки помогут создать более стильный образ.

Винтажные модели в духе 70-х годов продолжают быть актуальными и в новом сезоне. На модном подиуме зигзаг теснит полоску и в моду входят принты всевозможной сложности. Простые свободные платья разнообразной длины с цветочными рисунками, яркими орнаментами и геометрическими узорами надолго войдут в молодежную и уличную моду.

Особый акцент в новом сезоне сделан на всевозможные элементы декора в стиле ретро: ленты, воланы, рюши, но обязательно выделяющие осиную талию хозяйки платья. Приятные демисезонные кашемировые платья помогут согреться этой промозглой осенью и морозной российской зимой. Строгие оттенки платьев из кашемира практично будут смотреться в офисе, а веселые расцветки помогут выглядеть особенной на празднике или романтическом свидании.
Модные платья осень 2014-2015
По-прежнему в моде вязаные платья, основной тренд — ажурная вязка. Зато платья осень 2014-2015 уже будут другими — на подиумах блистают красавицы в уютных одеяниях из плотных тканей и ангоры. Элегантные платья из натуральной кожи и платья с меховой отделкой естественных оттенков – это модные решения нового сезона осени-зимы. Стильные аксессуары сделают образ более изысканным и утонченным.

Платья нового сезона отличаются разнообразием материалов, цветовой палитрой и фактурными решениями. Трендами сезона являются длинные и пышные рукава, даже в вечерних нарядах, открытая спина, асимметричные элементы, акценты на талии. На пике популярности - платье-футляр, предающее больше соблазнительности женским формам. Эти тенденции нового сезона дают возможность подчеркнуть индивидуальность и собственный стиль каждой женщине.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *