Модный тренд – женские вязаные кофты 2014-2015

Вязаные кофты 2014-2015Вязаные кофты спицами не уходили из моды никогда. Почти каждой женщине составляет удовольствие сделать эксклюзивное изделие самой. Оно всегда будет единственным в своем роде, рассчитанном на определенный сезон, недостатки и достоинства конкретной фигуры, с модными силуэтами, рисунками, любимой пряжей.

Если грубая вязка, двойная резинка хорошо смотрится на худых женщинах, то полные используют свои секреты: более тонкую нить, гладкую вязку, V-образный вырез, нити с добавлением вискозы и т.д.

Вязаные кофты 2014-2015 годов, представленные дизайнерами Европы, США и России, рассчитаны на машинную вязку.
Вязаные кофты
Вещи из нежной, легкой пряжи входят в деловой дресс-код. Лаконичные, строгих расцветок модели Kimberly Ortiz вполне соответствуют офисным задачам. Темный кардиган оригинальной вязки от него - хит осенне-зимнего сезона.

Для прогулок, выездов за город американские модельеры Rag and Bone рекомендуют винтажные изделия серых тонов.
Вязаные кофты
Вязаные кофты 2014-2015 ажурные, декорированные рисунками и аппликациями. Они прекрасно смотрятся с брюками разных форм и цветов. Коротенькие вязаные кофты гармонируют с юбками-пачками. Вязаные кофточки из смесовой пряжи также завоевали популярность на рынке. Отличное качество материала, из которого сделаны вещи, обеспечивают комфорт и носкость.

Водолазки и кофточки из хлопка с добавлением вискозы экологичны. Все лучшие находки 2014 года плавно перекочевали в модельный бизнес 2015 года.
Вязаные кофты
Вязаные кофты 2014 года разнообразны - они позволяют каждой женщине выбрать модель, подчеркивающую ее достоинства, практичную в носке.

Можно выбрать вязаную кофту с длинными рукавами, аналог легкого пальто, которую можно одеть поверх шелкового платья. Или длинную кофту-платье, которое можно носить самостоятельно с ботфортами.
Длинные вязаные кофты
Наряду с гладкой вязкой и традиционными косичками дизайнеры все чаще обращаются к горизонтальной полосе, ажурной вязке, сложным пересечением нитей, цветным рисункам.

Дом моды Oscar de la Renta предлагает яркие кофточки с аппликациями, вышивками и бусинками, бренд Moschino – с атласными ленточками. Интересные модели предлагают также торговые марки Nina Ricci, Hermes, Lacoste.

Наши читатели рекомендуют

Комментарии

  1. Татьяна:

    Такой весьма модный элемент одежды особенно придет на помощь в лютые морозы. Когда на улице бушует вьюга, совсем не хочется выходить из дома, но ежедневные обязанности заставляют. Тут-то на помощь и способен прийти теплый кардиган, который, к счастью, еще и на пике моды. И на работе не замерзаешь, и выглядишь отпадно. Разве не об этом мечтают все девушки?!

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика