Письмо Деду Морозу: как писать, адрес

Новый годДети – это самые трогательные и искренние существа на земле. Их непосредственность, наивность такая настоящая, неподдельная, что порой сожалеешь о том, что ты уже взрослый. Только ребенок может так свято и искренне верить в Новогоднюю сказку, в Деда Мороза.

Ни в коем случае нельзя лишать его этой веры в чудеса, а, наоборот, поверьте сами, окунитесь в мир детства. Новый год – это прекрасное время «отключить» прагматичного взрослого и включить «функцию» – мечта. Все просто, нужно совместно ребенком написать письмо Деду Морозу. Посвятите этому вечер, а может и несколько, но подойдите к этому делу очень серьезно.

Вначале продумайте с ребенком, какой подарок самый заветный (неважно, если будет это какой-то глобальный, например, спасение мира) или несколько.

Если ребенок очень мал, вам придется составлять текст письма Деду Морозу. Старайтесь написать большими заглавными буквами, а малыш пусть обводит их фломастерами. Для него это будет игра, и обучение грамоте и правописанию. Это прекрасное занятие поможет развивать чувство эстетики у ребенка. Письмо Деду Морозу – сокровенное и волшебное, а посему постарайтесь его украсить.

Наклейте различные снежинки, мишуру, блестки и тому подобное. Добавьте авторские стихи, пожелания в новогоднем письме Деду Морозу, картинки, фотографии. Любой элемент декора принесет вам положительные эмоции от творчества, да и Дедушку порадует. Также в конверт с письмом можно поместить портрет Деда Мороза или Снегурочки, сувенир, сделанный самостоятельно.

Какая же дальнейшая судьба письма-желания? Вы можете отослать его на почту Деду Морозу. Сегодня за право называться резиденцией, борется много стран. И все-таки, где живет Дед Мороз?

Адрес Деда Мороза в России: Вологодская обл., г. Великий Устюг, 162340, жилище Деда Мороза. Можно написать письмо и иностранному Дедушке – Санта Клаусу, но писать нужно на английском языке. Это очень хороший вариант для «не любителей» иностранного языка: в форме игры пополните словарный запас слов и подтяните грамматические навыки.
Адрес Санты: Arctic Circle, 96930, Rovaniemi, Finland. Он живет в Лапландии.

Обязательно вместе ждите ответ на письмо. Оно должно обязательно прийти. Но если все же ответа не получили, напишите сами письмо ребенку, не подрывайте его веру в чудеса.

Заранее купите то, о чем просило ваше чадо у Дедушки Мороза, и положите подарок под елку.

Радости малыша не будет предела. С блеском в глазах он будет во дворе делиться с ребятами этим событием.

2016 год будет особенным, ведь Обезьяна – это очень умное существо. И она воплотит в жизнь все желания.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика