14.11.2011      116      0
 

Свадебные платья для беременных


свадебное платье для беременнойПри выборе свадебного платья для беременных следует учитывать некоторые особенности и тонкости, которые мы, как раз и рассмотрим ниже.

Самое главное, что хотелось бы отметить, так это то, что округлившийся животик невесты не должен помешать ей быть самой красивой в этот день. Поэтому, выбирая платье, помните, что оно должно в первую очередь нравиться!

Чтобы невеста чувствовала себя комфортно на протяжении всего дня, не стоит надевать жесткий корсет, а для дополнительного удобства можно выбрать модель с бретельками. Ориентируетесь на срок беременности при выборе наряда. Например, на маленьком сроке практически нет ограничений в модели платья.

Избегайте использования в наряде лишних деталей, таких как рюшки, банты и пуговицы, так как они привлекают лишнее внимание к округлившейся талии. Также можно сократить количество громоздких украшений, достаточным будет использование нити жемчуга на шее, или цепи с кулоном.

Вместо того, чтобы скрывать какие-то части своего тела, возможного стоит акцентировать внимание на достоинствах фигуры. Например, обладательницы длинных ног вполне может позволить себе надеть короткое платье, а открытые плечи подчеркнут красоту рук.
свадебное платье для беременной
Сегодня популярной моделью платья, которую используют многие беременные можно называть силуэт с завышенной талией. Тем не менее, если форма живота еще не выдает беременность, но пополневшую фигуру уже заметно, стоит обратить внимание на примерку платья с удлиненной, баскской талией. Подобный наряд позволяет зрительно удлинить образ и сместить центральную точку.

Ошибкой при выборе свадебного платья для беременной будет остановка на модели, выделяющей силуэт. Невесте в интересном положении больше подойдет платье с А силуэтом, характерной особенностью которого является низкая талия и пышная юбка. В данной модели внимание акцентируется на плечах, и создает струящуюся вниз линию.

Не стоит приобретать платье, которое сделает фигуру еще более тяжелой, например, наряд с рукавами типа «фонарик». Наоборот, стоит использовать облегающие рукава, которые дополнительно подчеркнут простоту и изысканность наряда.
свадебное платье для беременной
Ткань, из которой будет выполнено платье, пусть будет не блестящей. Подойдет шифон, а также атлас и шелк.

Выбор белья также немаловажен. Увеличившуюся грудь подчеркнет специально подобранный бюстгальтер.

Напоследок хотелось бы добавить, что при непосредственной покупке платья следует учитывать, что талия беременной со второго триместра увеличивается с каждой неделей, поэтому не стоит покупать платье сразу, как только началась подготовка, лучше осуществить покупку за пару недель до торжества.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности