Модные куртки больших размеров 2014-2015

Модные куртки больших размеров 2014-2015Такой предмет гардероба, как куртка, пожалуй, незаменим в любое время года. Если раньше женщины с крупной фигурой были вынуждены покупать одежду в общих магазинах, выбирая из того, что есть, а не того, чего хотелось бы, то теперь ситуация совсем иная. Дизайнеры представляют в своих коллекциях размеры курток в диапазоне от 44 до 68. Наиболее подходящие фасоны для нестандартной фигуры – это тренчи, утепленные куртки-пуховики, ветровки женские больших размеров, элегантные, стильные женские плащи 2014 и др.

Сейчас уже не возникает вопроса, где купить женские куртки больших размеров. Выбор есть на любой вкус и кошелек. Обилие магазинов одежды, в том числе специализированных на больших размерах, удобство и доступность интернет - магазинов, разнообразие модных журналов – все это помогает полным женщинам чувствовать себя увереннее и стремиться одеваться стильно и модно. Удобные, стильные и теплые зимние куртки большого размера 2014-2015 скроют недостатки фигуры благодаря прямому силуэту, простоте форм и пастельным тонам. Из материалов используется мягкий курточный атлас, позволяющей одежде выглядеть нарядно и красиво, с подкладкой из меха или синтепона для холодной погоды. В аксессуарах моделей для полных женщин часто применяются стоячие воротники, манжеты, вышивка, декоративная строчка. Оригинальная отделка отвлекает взгляд от проблемных зон. Популярна сейчас модель пальто – бушлат, чаще темных оттенков, которую можно сочетать с вязаной шапкой и объемной сумкой через плечо.

Покупая куртку в магазине, можно примерять понравившиеся модели, не обращая особого внимания на ярлычки с размерами. Но совершая покупку онлайн, размеры женских курток целесообразно сопоставлять с таблицей. Для этого нужно лишь померить свои объемы и свети их по таблице в подходящий размер. Если фигура нестандартная, то выбирайте больший размер. При покупке зимней одежды и выборе размера следует учесть также, что под нее будут одеваться теплые свитера и кофты.

Самый практичный материал для куртки – это кожа. Она удобна и долговечна. Кожа – это элегантность и роскошь. В сочетании с меховой отделкой выглядит просто шикарно. Поэтому кожаные куртки женские больших размеров всегда в моде. Популярны в этом сезоне классические косухи, парки, блейзеры как ярких, так и спокойных оттенков. Выбирая куртку, важно не ошибиться с размером. Ведь кожаное изделие должно хорошо и комфортно сидеть на фигуре. Обратите внимание, какую таблицу размеров вы используете: европейскую или американскую. Так, если выносите 44 евро-размер, то нужно выбирать американский 52 размер куртки. Обозначаются американские и европейские размеры тоже по-разному, например, американский 3XL соответствует куртке 54-56 размера.

Одежда для полных ни в чем не уступает одежде для стройных фигур и исполнена в текущем сезоне в разнообразных расцветках и фасонах. На пике моды свободные парки, клетчатые пальто и тренчи, кожаные косухи и стильные пуховики. Правда нужно быть осторожнее при выборе модной классической клетки, зрительно она имеет способность преувеличивать фигуру, что может добавить еще лишних сантиметров и без того полной женщине. В этом случае выбор можно остановить на укороченной модели куртки, сочетая ее с брюками-«дудочками» или юбкой-карандашом. Важное правило: при коротком низе всегда носите длинный верх, при коротком верхе – длинный низ. Это зрительно делает полную фигуру пропорциональнее. Многие магазины предложат услуги покроя нестандартной куртки на заказ.

Любая женщина должна и может выглядеть стильно и привлекательно. И не важно, что вы обычно покупаете в магазине: миниатюрные брючки или большие куртки и костюмы, главное для любой из нас чувствовать себя модными и уверенными в себе в любую погоду.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика