Разделы сайта

Самое читаемое



Магазин

Новость дня

trusi

Сценарий новогоднего корпоратива 2015 в стиле теле-шоу

новогодний корпоративЕсли составить рейтинг новогодних сценариев для корпоративов, но самым худшим среди них будет тот, который стилизован под детский пионерский праздник, а лучшим тот, который стилизован под какое-нибудь теле-шоу, особенно если оно с юмористическим уклоном. Многие заблуждаются, думая, что сценарии новогодних корпоративов, основанные на нашем далеком пионерском детстве, могут по-настоящему увлечь участников. Напротив, обычно это заканчивается всеобщим разочарованием, как и любая другая стилизация под детский утренник.

Но можно выбрать такой сценарий новогоднего корпоратива, который заставит включиться абсолютно всех офисных работников, и доставит массу удовольствия. Например, стилизация под теле-шоу, которая перекликается с фестивалем «Кинотавр», с выделением номинаций и вручением призов победителям. В качестве ведущих праздника выбираются пародии, например, на Ксюшу Собчак и Андрея Малахова, из которых получиться весьма харизматичная пара.

Далее, надо выбрать название этой церемонии вручения призов. Например, это может быть фестиваль «Офис-супер-мен», а номинации, соответственно: «Лучший начальник года», «Лучший варщик кофе», «Непревзойденный бюрократ», «Лучший менеджер по продажам года» и так далее. После того, как решена проблема названия, и найдены ведущие, нужно решить вопрос о том, где провести новогодний корпоратив.

Для такого сценария новогоднего корпоратива требуется большой банкетный зал, имеющий сценические подмостки. Так как вы будете вручать призы, то не стоит столы ставить в единую линию. Лучше всего, если это будут отдельные столики – так победителям будет проще выходить из-за стола. Далее, развлекательная программа. Если придерживаться сценария теле-шоу, то после каждого награждения должно быть выступление артистов. Вы можете пойти двумя путями: либо сами награжденные что-то исполнят, либо приглашенные артисты. Можно, конечно, совместить оба варианта, и это даже лучше.

Следующий вопрос – сценки и конкурсы на корпоратив 2015. Вот здесь, конечно, основная нагрузка ложиться именно на пародистов ведущих. Основную долю юмора, а также ведение всех конкурсов, они берут на себя, поэтому придется основательно поработать над текстами для них. Не стоит выбирать такие конкурсы, которые часто используют на свадьбах и отличаются откровенной пошлостью. Конечно же, «под хмельком» начальник может и повеселиться, глядя на это, но потом обязательно припомнит вам это безобразие.

Конечно же, такой новогодний корпоратив 2015 требует особого музыкального оформления, чтобы добиться большего соответствия стилю. Поэтому стоит отказаться от так называемой «живой музыки» и пригласить хорошего ди-джея, который в точности подберет музыку на каждый момент вечеринки. Естественно, Дед Мороз и Снегурочка должны быть на празднике обязательно, но вот от детских хороводов воздержитесь – они не стыкуются с общим планом. И, наконец, можно вспомнить также и о том, что корпоратив 2015 – это еще и празднование года Козы по восточному календарю, и найти для этого персонажа свое место в сценарии.

Другие статьи


Популярные товары июня 2014 года

Добавить комментарий


Актуальное

Женский справочник


Интервью