Идеальная шубка для автоледи

шуба автоледи«Киношники» часто используют очень эффектный кадр: останавливается шикарная машина, открывается дверь водительского сидения, и показывается изящная ножка, обутая в туфельки от «Армани» на высоком каблуке. А потом – во весь рост ослепительная хозяйка этого шикарного авто. Обычно в этот момент играет супер саунд-трек, и мужчины перестают жевать попкорн, а женщины зеленеют от зависти. Это и есть образ современной, уверенной в себе леди, которая всегда, в любое время суток, выглядит идеально. Для того чтобы выглядеть также, вам надо купить шубу автоледи.

Конечно же, большое значение имеет одежда, потому что, находясь за рулём, нужно чувствовать себя комфортно. И если туфли на длинном каблуке женщине вовсе даже не мешают, то вот верхняя одежда мешать может. Например, шуба автоледи из норки идеально сочетается сапогами или туфлями на длинном каблуке и дополняет шикарный образ. Вот только совершенно неудобно садиться в машину в длинной шубе, поэтому преимущество отдается укороченным вариантам.

Норка вообще популярна в этом сезоне, особенно с отделкой из песца или чернобурки. Дизайнеры используют окрашивание меха, декоративно выстригают его, и в результате получаются очень интересные и оригинальные модели. Модный фасон для шубы в этом сезоне - приталенный жилет, укороченный до талии, либо до бедер. Также актуальны и меховые жилеты из чернобурки или лисопеса.

Что касается расцветок, то в этом сезоне модны черный, серебристый, голубой и их сочетания, причем, чем натуральнее смотрится окрас шубки, тем это предпочтительнее. Таким образом, норковая шуба автоледи представляет собой изящную, укороченную модель с благородным оттенком. При этом рукава у таких моделей достаточно просторные, имеют декоративную отделку в виде другого меха, может быть даже контрастного по окрасу самой шубке.

Но в этом сезоне модны также и модели удлиненные, с летящим силуэтом, и чтобы создать компромиссный вариант, дизайнеры предлагают тот же летящий силуэт, но только для полушубка. Особенно эффектно смотрятся модели с капюшоном, которые довершают этот образ, делают его более выразительным. Естественно, в этом есть и практическое преимущество – надежная защита от холода в нужный момент. И еще одно преимущество – это невысокая стоимость полушубка в отличие от полноценной длинной шубы.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика