Такой разный ажурный трикотаж: шали, шапочки, береты, туники

ажурные вещиСогревающая красота шали

Наибольшей популярностью среди женщин зрелого возраста пользуется ажурная шаль, способная не только согреть в прохладное время года, но и стать отличным аксессуаром, который впишется в любой наряд. Такая шаль напоминает паутинку, сотканную умелым шелкопрядом, настолько она воздушная и легкая, но при этом невероятно теплая, если выполнена из тонкой мериносовой шерсти.

Стильные и актуальные головные уборы

Еще одна часть гардероба, излюбленная модницами всех возрастов – это ажурный берет – вещь, которая никогда не выйдет из моды и будет радовать нас разнообразием узоров и формы. В последнее время берет стал универсальным головным убором, поскольку его можно носить даже летом, чтобы защитить голову от палящего солнца. Для маленького ребенка подойдет ажурная шапочка, связанная крючком, которая послужит защитой от солнечных лучей и не ласт головке вспотеть, благодаря отличной вентиляции.

Колготки – главное оружие женщин

Что так манит и приводит в восторг всю мужскую половину человечества, что заставляет их сердце биться чаще, а зрачки расширяться? Конечно же женские ноги, одетые в ажурные колготки или чулки и способные вершить человеческие судьбы. Девушка, которая предпочитает такой элемент одежды в повседневной жизни – обречена на успех и внимание со стороны мужчин. Тем более, что сегодня можно выбрать колготки на любой вкус, всевозможных расцветок и размеров.

Маленькие дополнения к стильному образу

Ажурный жакет – по праву считается находкой в женском гардеробе, своеобразной палочкой-выручалочкой, способной дополнить и преобразить даже самый скучный и однообразный стиль. Если обычную юбку-карандаш и белую блузку разбавить таким стильным акцентом, как жакет, украсив его маленькой изящной брошкой, то ваш образ заиграет по-новому, вызвав неподдельный интерес у коллег и начальства.

Несомненно, хотя бы раз в жизни, каждая из нас приобретала ажурное болеро – маленькая, такая нужная вещь в гардеробе любой женщины. Можно не иметь в своем шкафу шубы, но болеро обязано входить в число необходимых вещей. Ведь с помощью него можно украсить любое платье, от легкого коктейльного и экстравагантного вечернего, до роскошного свадебного. Любое скромное «маленькое черное платье» может стать неповторимым, если вы добавите к нему легкое ажурное болеро.

Буквально несколько лет назад, слово кардиган звучало для нас российских женщин, ка что-то грубое и брутальное. Но все мифы развеялись, как только мы увидели, что это вовсе не мужская часть гардероба, а милая, нежная и женственная кофточка на пуговицах, завоевавшая наши сердца сразу же и навсегда. Теперь мы просто не представляем без него нашей жизни. Ажурный кардиган можно одеть с джинсами и при этом выглядеть стильно и современно, а можно сделать его частью офисного ансамбля, подчеркнув талию и бедра. В любом случае, вы всегда будете ощущать комфорт и уверенность. Если кардиган будет выполнен из тонкого кашемира, то он не только добавит люксовости и шика в повседневность, но и обязательно согреет холодной зимой.

«Скромная чувственность» ажурного трикотажа

Собираясь на свидание, мы хотим быть привлекательными в глазах мужчины, но при этом не выглядеть вульгарно и вычурно. Правильным решением будет – выбрать ажурный пуловер, способный подчеркнуть соблазнительность форм. В сочетании с юбкой, брюками или джинсами он сделает вас настоящей роковой женщиной.

Если в Древней Греции, туника была частью только мужского гардероба, то в наше время о ее существовании знают только женщины, разбирающиеся в модных тенденциях. Туники могут быть чисто молодежными, подходящими под джинсы, шорты, юбки, а могут покорить сердце и достаточно зрелых и даже полных женщин, поскольку правильно подобранная туника может легко скрыть недостатки фигуры. Ажурная туника – это отдельная песня, которую можно петь бесконечно, расхваливая все ее достоинства. Во-первых, надев такую вещь, вы никогда не останетесь незамеченной. Во-вторых, она способна сочетаться с чем угодно, если добавить правильные аксессуары. Ну и в-третьих, вы сами будете чувствовать себя в ней на высоте в любой ситуации. Женщинам, склонным к полноте, нужно быть осторожными при выборе такой вещи, потому что ажурный трикотаж имеет свойство подчеркивать фигуру.

В заключение хочется сказать, что одним из главных украшений каждой женщины является ее гардероб, и если он будет включать в себя хотя бы несколько ажурных вещей, то он действительно может стать главным оружием в покорении этого мира.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика