Новогодний корпоратив 2016

салют
Новогодний корпоратив 2016 необходимо тщательно спланировать и организовать. Все будет зависеть от основных целей праздника. Основными станут, несомненно, подведение годовых итогов, поздравления, поднятие командного духа коллектива.

Лучшим решением будет проведение мероприятия вне стен офиса, чтобы сотрудники могли расслабиться, почувствовать себя в непринужденной праздничной обстановке спокойно. Прекрасно будет, если сотрудники смогут прийти на праздник со своими семьями. Вариантов выбора места много: кафе, рестораны, открытые площадки. В данной ситуации также важно доверить проведение праздника ответственным сотрудникам или же приглашенным профессионалам.

Как правило, первая часть новогоднего корпоратива – официальная. Продумывается выступление руководящего состава, подведение итогов за год, выделение и награждение лучших сотрудников, планирование работы на будущий год. Затем необходимо дать участникам расслабиться, здесь можно пригласить музыкантов, которые будут играть на сцене, профессионального тамаду в виде Деда Мороза (Снегурочки, Обезьяны – символа 2016 года, Снеговика и т.п.), обязательно нужно продумать обслуживание столиков. Бармены, официанты, повара – все должны работать слаженно и качественно.

Не менее, чем за месяц до организации празднества, нужно начинать обдумывать и организовывать сценарий новогоднего корпоратива. Очень внимательно следует отнестись к размещению участников, ведь может получиться так, что отделы, вместе работающие группы сотрудников будут стоять в сторонке «своей компанией», тогда ничего из намеченного сплочения не получится. Здесь можно устроить веселую и увлекательную игру по рассадке за столом. Например, указать, что рассадка только по росту (от меньшего к большему или наоборот), по длине или цвету волос, одежды и т.д. Тогда естественным и непринужденным образом все группы окажутся перемешанными, и не будет разделения по группам. Конкурсы и лотереи с участием всего коллектива пойдут только на пользу празднику. Хорошим моментом станут украшения и блюда в виде фигурок новогодних персонажей и Козы.

Что касается задумки, сценария всего торжества, то полет фантазии тут безграничен. Отметим только, что грядущий 2016 год – это год огненной Обезьяны. Организацию корпоратива можно провести, согласно Восточному календарю. Из одежды несомненный лидер цвета – золотисто-зеленый. В целом встречать Новый 2016 год необходимо ярко и весело, показывая свою любовь к жизни.

В заключении предлагаем вам историю в стихах, о том, как важно выбрать правильный тост на Новый год. Подойдет в качестве творческого выступления на корпоративе в кругу «своих». Для широкой, но взрослой аудитории. Поздравление с элементами повествования.

Итак, он на пороге:
Встречайте Новый год.
Подведены итоги,
И каждый чуда ждет.

Наполнены бокалы,
У всех горят глаза…
И в миг сей эпохальный
Есть повод тост сказать.

За что же пить, ребята?
Шекспировский вопрос!
Один инициатор
Свою идею внес:

«Давайте за работу!
Чтоб много и за так!»
Не выдержал тут кто-то:
«Тостующий дурак!»

«Давайте за прекрасных
Присутствующих дам!»
Вскочил мужчина в красном:
«Восьмое марта вам?!»

«Давайте за спортсменов,
Наш доблестный футбол!»
Народ не принял темы:
«Мужик, ты что, осел?»

Разгорячились люди,
И назревал скандал…
И тут случилось чудо:
Один из них сказал:

«Давайте, дорогие,
За вас, за дорогих!
Бесценные, родные!
Опять же, за родных!

Пусть доктора забудут,
Кто вы и как вас звать,
Родители пусть будут,
А дети не шалят!

Чтоб Новый год к вам в гости
Еще сто раз пришел
И был бы повод выпить
За дам и за футбол!»

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика