Организация новогодней вечеринки

новогодняя вечеринкаНовогодняя вечеринка начинается с подготовки торжества. В первую очередь стоит утвердить место встречи Нового Года. Чему отдать предпочтение? Праздничной программе в ресторане? Выбрать одно из множества предлагаемых турагентствами путешествий с празднованием встречи 2016 года? А, может, предпочесть торжество в домашних условиях в окружении друзей и родственников?

Если новогодняя вечеринка запланирована для проведения дома, необходимо подготовить помещение к празднику: продумать его украшение, составить меню, обсудить стиль вечеринки и костюмов.

Для украшения помещения используются новогодние игрушки из стекла, дерева, пластика, фольги, а также мишура, серпантин, конфетти, металлический дождик, пластиковые снежинки, светящиеся разнообразные гирлянды, искусственный снег и другие декоративные элементы. Вволю может разгуляться фантазия, видя потрясающее разнообразие на прилавках магазинов!

Традиционная новогодняя елка позволяет вернуться в сказочное предчувствие чуда, как в детстве, но в современном доме елочка может быть стилизованной, выполненной из воздушных шариков, бумаги, металлических элементов, шишек и веток, цветов и каштанов. Можно придумать массу других способов создать елку из подручных материалов!

Фееричное настроение создает поход за подарками, а как здорово упаковывать сюрпризы в яркую бумагу и украшать бантами! Если намечена встреча Нового Года в тесной компании, не обойтись без красочных приглашений, которые можно создать собственными руками; гости непременно захотят сохранить их в качестве новогоднего сувенира.

А теперь хотелось бы коснуться модных тенденций, касающихся аксессуаров, способных украсить даже самый скромный наряд, не перегружая его.

Для обуви актуальны смелые, яркие цвета: синий, зеленый, красный, украшения любой фактуры и формы.

Клатчи всевозможных форм, материалов и расцветок разнообразят наряд и заставят обратить внимание окружающих на обладательницу необычного предмета. Что касается украшения клатчей, здесь актуальны камни, стразы, заклепки, а бантики следует оставить только на туфельках, в нынешнем сезоне от украшения сумочки ими стоит отказаться.

Украшения. В этом сезоне модные дизайнеры предлагают массивные формы: большие жемчужины и полированные поверхности камней, массивные цепочки, крупные кристаллы, играющие в лучах света. Все эти элементы могут разнообразным образом сочетаться. Но стоит помнить, что акцент может быть только один, всего должно быть в меру.

Пусть новогодние вечеринки 2016 останутся в памяти красочным калейдоскопом положительных эмоций!

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика