Новогодние мультфильмы

новогодний мальтфильм, зима в простоквашиноНовогодние мультфильмы бывают разные: от простых кукольных («Падал прошлогодний снег») до полнометражных («Рождественская история»). Выбор зависит прежде всего от возраста ребенка. Если малыши предпочитают «Варежка», «Дед Мороз и лето», «Как ежик и медвежонок встречали Новый год», «Новогоднее путешествие», то для детей постарше интересны также и «Элвин и бурундуки», «Щелкунчик и крысиный король», «Леди и бродяга» и другие мультфильмы с глубоким сюжетом.

В дни предновогодней суеты молодым родителям в помощь все телеканалы предлагают огромный выбор мультфильмов. Наверное, каждый из нас помнит, как в детстве ждал этого праздника, чтобы с самого утра, едва проснувшись, просить взрослых включить телевизор. Да и смотреть новогодние мультфильмы можно было до вечера, поскольку родители занимались своими делами. А такую классику жанра, как «Зима в Простоквашино», «Умка», «12 месяцев», «Новогодняя ночь» с удовольствием смотрят дети разных поколений уже много лет. Из современных мультфильмов любимыми стали «Мадагаскар», «Смешарики», «Шрек», «Том и Джерри», «Винни-Пух» и вообще многие диснеевские мультики, которые увлекают детей всех возрастов, да и не только в новогодние праздники.

Посмотреть хороший мультфильм с ребенком или одному, устроившись в удобном кресле, всегда приятно и интересно. Мы вырастаем, но не перестаем смотреть мультики. В предновогоднюю пору особенно хороши мультфильмы на эту тему, со снегом, зимой, Дедом Морозом и Снегурочкой, говорящими Снеговиками и зверушками. Они придадут дополнительно праздничное легкое настроение, которого хватит на весь год! Посмотрев новогодний мультик, хочется сразу поделиться теплом и радостью со всеми.

И русские и зарубежные мультфильмы популярны в нашей стране. Это зависит от индивидуального вкуса. Среди всего разнообразия особо нужно выделить ставших классическими советские новогодние мультфильмы. Ну кто из нас не помнит «Щелкунчика», «Снегурочку», «Снежную королеву», «Ну, погоди», «Когда зажигаются елки», «Жил-был пес», «Снеговик-почтовик»? Все эти добрые вечные мультики не боятся современной конкуренции, в том числе с Запада. Но выбор того или иного мультфильма, на основе которого будет проходить воспитание ребенка, лежит на каждом родителе. Учите своего ребенка доброте, заботе, вере в чудеса с помощью старых или хороших новых мультиков.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика