Вкусные салаты на Новый год 2016

Салаты на Новый год 2016Салаты на Новый год 2016 — какими они должны быть? Безусловно, каждой хозяйке хочется сделать свой стол самым красивым, самым вкусным и самым оригинальным. Нельзя забывать и о быстроте и простоте приготовляемых блюд, чтобы не сидеть в новогоднюю ночь выжатой, как лимон.

Конечно же, всегда остаются рецепты стандартных, известных давным-давно салатов, которые из года в год радуют нас на новогодних столах, например, оливье, мимоза и сельдь под шубой. Традиции — это хорошо и привычно, но стоит уделять внимание и другим блюдам, поэтому следует готовить и новые салаты 2016. При выборе таких салатов в первую очередь необходимо учесть особенности китайского календаря и предсказания астрологов. Воспользовавшись их советами, вы сможете при помощи своего новогоднего стола сделать так, чтобы приходящий год прошел по возможности удачно и счастливо.

Согласно китайскому календарю, предстоящий Новый год является годом Обезьяны.
Ваш новогодний салат должен быть по возможности легким и свежим. Ведь обезьяны очень любят овощи и фрукты – яблоки, морковь в различных видах приготовления обязательно должны быть на столе. Заправлять салаты на Новый год 2016 лучше именно оливковым маслом или майонезом. С овощами же можно подавать и мясо, рыбу и курицу.

Также можно использовать в салатах сыр, совмещая его с мясом и курицей. Именно поэтому на новогоднем столе органично будет смотреться классический салат Цезарь, в котором при желании курицу можно будет заменить креветками.

В целом же салаты должны быть легкими, не перегруженными различными ингредиентами. Овощи лучше подавать свежими, заправки использовать также легкие.

Не скупитесь на специи: солите, перчите, добавляйте петрушку и имбирь, базилик и кардамон… Специи сделают вкус ваших блюд пикантнее.

Обязательно одно из блюд на новогоднем столе сделайте в виде лошади — это также поможет вам наладить хорошие отношения со знаком наступающего года.

В общем, ищите в кулинарных книгах и Интернете новые салаты 2016 и их рецепты, вдохновляйтесь и принимайтесь за этот творческий процесс. И помните, какие бы блюда вы не выбрали на новогодний стол, главное — золотые руки хозяйки, которые смогут эти блюда сделать вкусными и красивыми. И это, безусловно, даст вам возможность подружиться с Козой.

Новогодние салаты 2016

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика