Платье футляр 2014-2015

Платье-футляр 2014-2015Уверенно перешагнув из столетия в столетие, платье футляр 2014-2015 триумфально шагает по миру. Трудно найти модный дом, который бы не обращался к теме "футляра" как к исходнику. "Футляр" в той или иной вариации присутствует на подиумах едва ли не каждый сезон. Простое и аристократичное одновременно, оно скрадывает недостатки и подчеркивает достоинства женской фигуры.

В отличие от откровенных нарядов, облегающих каждый изгиб тела, оставляет некую тайну, простор для воображения и это волнует. Скрытая чувственность и безупречная элегантность классического платья-футляра привлекли внимание самых красивых и известных женщин: Жаклин Кеннеди, ОдриХэпберн, Клаудии Шиффер, Мишели Обама и Анджелины Джоли. Чтобы понять, насколько востребовано платье-футляр, фото которого можно видеть то там, то здесь, достаточно набрать в поисковике словосочетания "богатые и знаменитые" или "икона стиля".

платье-футляр

Платье футляр - беспроигрышный вариант, а потому должно быть в гардеробе каждой женщины. Угловатые худышки выглядят в нем хрупкими и изящными, а барышни "в теле" - женственными и невероятно соблазнительными. Платье футляр для полных не имеет ничего общего с бесформенными хламидами, фокусируя внимание на пышной груди и округлых бедрах. Кроме того, оно не выдаст, что вы "немножко беременны" или набрали несколько лишних килограммов.

Такой фасон прекрасно подойдет как для офисных будней, так и для торжеств. Вариантов очень много: классический "футляр" без рукавов и с круглым вырезом, коктейльные вариации со шлейфами и голыми плечами, свадебное платье-футляр с глубоким декольте и вставками из кружев ручной работы, вечернее платье-футляр, расшитое камнями и стразами. Вопреки стереотипам, "футляры" бывают не только однотонные (черный, антрацитовый, темно-синий, красный, молочно-белый, жемчужный), но и пестрыми, из ярких набивных тканей.

Неважно, короткое или длинное платье футляр 2014-2015, с рукавами или без, оно практически всегда "трансформер", вводная для креативных идей и смелых решений. Это настоящая находка для творческой женщины, не отягощенной увесистым бумажником. Так, черное платье-футляр, белая блуза с широкими рукавами и завязанным на шее пышным бантом - нарядно и в то же время достаточно официально: учительница начальных классов, пресс-секретарь солидного концерна и т.д. Оно же плюс болеро или длинные перчатки и высокая шпилька - и вот уже перед нами звезда вечеринок или поклонница Мельпомены. Платье футляр 2014-2015, дополненное узкими брюками из пестрого шелка и тюрбан из той же ткани, широкие браслеты и яркие бусы - теперь это эксцентричная чудачка, любимица богемы и объект восхищения местных непризнанных гениев. "Футляр", шейный платок, широкий пояс, высокие сапоги на плоской подошве, большие, в пол-лица, очки - знакомьтесь, динамичная и самодостаточная "расхитительница гробниц" с пикантной стервоточинкой. Словом, правильно подобранные аксессуары и подходящее настроение, и городской проспект становится подиумом, где царит платье-футляр.

Платье футляр 2014-2015 шьют из самых разных тканей, сочетая натуральные и искусственные материалы. В этом сезоне большим успехом пользуется двухслойный "футляр" с асимметричным верхом или же тонкими бретелями. Зимний вариант можно комбинировать с водолазками, блейзерами и меховыми жакетами.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика