Модный макияж 2012 года

Макияж 2012 годаМакияж 2012 года провозглашает естественность во всех ее проявлениях. На смену ярким эклектичным образам уходящего сезона пришли дымчатые натурально бежевые оттенки. Потребуется немало сноровки и мастерства, чтобы из не столь широкой гаммы светлых пастельных оттенков создать выразительный макияж, подчеркивающий естественную гармонию линий лица. Но, зато есть возможность порадовать мужчин, несколько подуставших от обилия всевозможных смешанных оттенков теней и подводок, которые на протяжении всего года ежедневно наносились на лица девушек. Все же большинство представителей сильного пола ратуют за натуральную красоту.

Так что для женщин предоставляется широкое поле деятельности по оттачиванию навыков создания естественной свежести майского утра. Подскажут и дадут направление всем дамам в этом нелегком деле, конечно же, всеми уважаемые знаменитые дизайнеры мировой моды, а несколько точных штрихов помогут нанести опытные визажисты, к которым непременно стоит обратиться за модным советом.
Макияж 2012 года
Итак, единственный из дизайнеров кто решился оставить выразительные smoky eyes - это Роберто Кавалли, он допускает, чтобы модный макияж 2012 года оставлял в своем арсенале черную подводку и растушеванные по всему верхнему веку темные серо-дымчатые тени, и, конечно же, интенсивную вытягивающую тушь.

Модный дом Александра МакКуина решил сделать упор на неестественно бледную фарфоровую кожу, которая достигается с помощью наложения тональной основы на несколько оттенков светлее, также бледно-розовая помада делает не столь заметной линию губ, глаза оттеняются лишь черной тушью - именно черной, так как именно это 2012 года Дракона цвет.

Валентино решил добавить женщине романтичности присущей барышням 19 века. Только мягкие светлые пастельные тона, все очень умеренно. Стоит лишь слегка выделить губы нежно розовым, едва заметным блеском, нанести полупрозрачный матовый тональный крем и завершить образ черной подкручивающей тушью.
макияж зима 2012 года
Чуть дальше пошел дизайнерский дом Версаче, добавив к романтичному образу ярко розовые румяна, освежающие аристократическую бледность.

Немного яркости добавит в повседневный макияж зима 2012 года. Будет дана возможность воспользоваться насыщенными оттенками помад и блесков. Чтобы разбавить несколько пресный образ, можно поэкспериментировать с оттенками бордового и красного вина. Подчеркнуть красивую форму «сердечка» можно воспользовавшись карандашом для губ.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика