Женские джинсы Монтана

джинсы МонтанаВо многом благодаря таким факторам как модность, стильность, проверенное качество, всемирная известность бренда и привязанность к торговой марке Монтана, сформированной еще во времена СССР, спрос на мужские и женские джинсы монтана в Москве в последнее время растет, и эта модель продолжает находиться в топ-рейтингах самых популярных моделей.

Чем же эта марка джинсов так привлекает нас? Чтобы удовлетворить интерес покупателей, следует немного рассказать об истории и причинах успеха джинсов торговой марки Монтана на мировом рынке. В целом следует заметить, что марка Монтана занимает достойное место в общей истории развития джинсов как таковых, которая, если верить фактам, началась еще в далеком 1853 году в американском городе Сан-Франциско. В этом калифорнийском городе, в маленькой и узкой мастерской, развернул свое дело по пошиву рабочих брюк для горняков и золотодобытчиков 24-х летний Леви Строус. Когда у него закончилась припасенная ткань коричневого цвета, он купил во французском городе Ниме прочную синюю саржу. Оттуда и пошло название джинсовой ткани denim(из Нима-de Nimes).И разве мог тогда этот баварский эмигрант предположить, что его идеи со временем смогут перевернуть и покорить весь мир одежды и моды?

Свою лепту в развитие мировой джинсовой индустрии марка Монтана начала вносить начиная с 1966 года – именно тогда появилась первая идея ретро-модели 10040 или (104Z). Как и на мировом рынке, джинсы Монтана в свое время произвели настоящий фурор и у нас в стране, а иметь их в своем гардеробе мечтали все молодые парни и девушки. Впрочем, и по нынешний день армия ценителей и поклонников бренда монтана в России очень велика.

В связи с широкой популярностью марки возникает вполне вопрос, где же сейчас можно джинсы Монтана купить в Москве? Мониторинг существующих предложений на рынке показал, что широкий выбор моделей женских джинсов Монтана представлен как в монобрендовых, так и в мультибрендовых бутиках и магазинах одежды. Естественно, большее разнообразие джинсов именно этой торговой марки готовы вам предложить монобрендовые бутики, торгующие исключительно брендом «Монтана». Впрочем, достойное предложение женских джинсов Монтана в Москве имеется и в мультибрендовых магазинах. Кроме того, в последнее время возможность приобрести фирменные джинсы монтана вам предлагают интернет–магазины.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика