Телевизионная приставка в подарок ребенку

телевизионная детская приставкаСегодня мы все часто и много говорим о том, что телевидение, компьютерные игры и особенно Интернет опасны для детей. Контролировать, что смотрят дети очень трудно. Ведь в любом случае необходимо что-то исключать, а, значит, запрещать. Для ребенка же любой запрет часто имеет противоположное действие и вызывает обратную реакцию. Ничего удивительного – запретный плод всегда вкуснее. Поэтому простое табу – это не выход. Обязательно необходимо предложить альтернативу.

А как можно предложить что-то взамен, особенно в то время, когда дети остаются дома одни чувствуют полную свободу? Еще недавно это было совсем невозможно. Но сейчас есть соответствующие технологические приспособления, которые могут четко исполнять роль уникального разумного ограничителя для детей. Приставка для телевизора 3vi дает родителям самые широкие возможности по контролю времени, которое ребенок проводит перед экраном. Осуществив соответствующие настройки, можно быть уверенным в том, что неокрепшая детская психика будет надежно защищена от ненужного и вредного влияния.

Приставка настраивается таким образом, что она позволяет детям смотреть только одобренные родителями фильмы и передачи, контролирует время видеоигр. Когда же необходимо заблокировать что-либо, она не просто выключает телевизор, но предлагает ребенку взамен другие интересные варианты. Среди них могут быть обучающие фильмы и мультики. Кроме того, приставка 3vi в любой момент готова предложить детям интересное соревнование. Например, чтобы продолжить наслаждаться видеоиграми, необходимо решить несколько интересных задач по определенной дисциплине. Таким образом, часто ребенок может и сам того не замечая решать примеры по математике, проходить тесты по географии, биологии или гуманитарным предметам. Все программы построены в доступной и интересной игровой форме.

Таким образом, современные технологии дают в руки родителям очень удобные и эффективные инструменты. Их использование позволяет избежать лишних конфликтов с собственными детьми и одновременно контролировать их досуг и наполнять его нужными важными составляющими. Игровая форма обучения, когда все проходит без участия родителей, позволяет детям не только почувствовать себя победителем, но и узнать много нового. Используйте все свои возможности и откройте перед детьми все красоты мира.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика