11.12.2011      1      0
 

Любовный гороскоп на 2012 год для Скорпиона


зеркало ВенерыЛюбовный гороскоп на 2012 год для Скорпионов нежного пола.
Страстные, роковые женщины-Скорпионы вдруг почувствуют, что нуждаются в сильной опоре на всю оставшуюся жизнь. Естественно, это подвигнет их на активные поиски суженого-ряженого, и для этого они будут использовать свои умения флиртовать и завлекать. Поклонников будет много, только вот суженного среди них не будет.

Летом энтузиазм поиска начнет падать, и вместо того, чтобы флиртовать, как указывает любовный гороскоп, Скорпион просто закроется в четырех стенах, полагая, что «не судьба». Он даже попытается это стремление заменить погружением в медитацию и эзотерику, но осенью совершенно неожиданно встретит именно того, кого ожидали всю жизнь. Замужние дамы будут наслаждаться гармонией семейной жизни, пик которой придется на март и на середину лета.

копье Марса
Интригующий любовный гороскоп на 2012 Скорпион мужчина прочтет как судьбоносный. Мужчинам-скорпионам стоит обратить внимание на два периода 2012 года – зиму и осень. Именно в эти периоды возможны неожиданные судьбоносные встречи, которые раз и навсегда отобьют у вас желание оставаться холостяком. Однако, не проявляйте свойственной вам напористости, дайте отношениям развиваться естественно.

А вот женатым Скорпионам не стоит рисковать своей семейной жизнью весной, когда стремление флиртовать обострится. Есть большой шанс, что из-за этого брак будет расторгнут. Подождите лета – вы вдруг поймете, что просто перегружены работой, и единственное, чего вам захочется, - это отдохнуть в кругу семьи. Осенью семейные хлопоты поглотят вас полностью, и вам это очень даже понравится. Мало того, может возникнуть идея создать новое дело вместе со своей супругой, которая окажет неоценимую помощь.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности