Слингокуртки: особенности слингоношения в зимнее время

слингокурткаТрадиция носить ребенка в физиологически грамотном лоскутном держателе существует в русской — и не только — культуре с древнейших времен, но на некоторый срок она оказалась преданной незаслуженному забвению, что было непосредственно связано с советским периодом. К счастью, в последнее время слингоношение стало очень популярным и востребованным, по сути став полноценным философским проявлением материнства и позитивного его воплощения.

Но с наступлением холодов многие — даже самые преданные слингомамы — стали отказываться от ношения слинга. Кто-то идет на это от неопытности, кто-то не выдерживает нападок мам и бабушек, считающих, что ребенку зимой в слинге холодно, а другие и впрямь не понимают как можно носить малыша, экипированного в зимнюю «униформу» на себе. Но на самом деле все эти позиции не выдерживают абсолютно никакой критики. Слингоношение зимой — вполне допустимо, и, более того, может быть удобным и комфортным!

Для того, чтобы по-прежнему носить ребенка на себе в зимние месяцы достаточно просто купить слингокуртку хорошего качества. Слингокуртки представляют собой верхнюю одежду со снимающейся передней вставкой на двух молниях, благодаря которой становится возможным комфортабельное ношение ребенка в слинге под курткой.
слингокуртка
Если у вас есть хорошая слингокуртка, зимняя одежда вашему малышу попросту не нужна, ведь фактически ваша куртка согреет вас обоих. Достаточно надеть на ребенка теплый флисовый костюмчик или димисезонный комбинезон, плюс теплую шапку и меховые сапожки для того, чтобы он ни в коей мере не ощутил холода и неуюта.

Немаловажным является и то, что современные фирменные слингокуртки выпускаются в весьма привлекательных и стильных дизайнах, благодаря чему каждая слингомама сможет почувствовать себя настоящей королевой зимы.

Вам нужна хорошая слингокуртка? Отзывы в Интернете помогут вам определиться с конечным выбором и приобрести наиболее оптимальную именно для вас модель, которая сделает ваши совместные с малышом прогулки действительно волшебными, невзирая на окружающие стужу и ветер.

Но где купить слингокуртку, качество которой не заставить новоиспеченную мамочку сожалеть о затраченной из семейного бюджета сумме? Прежде всего, обратитесь к авторитетным производителям с мировыми именами, давным-давно заслужившими преданность и любовь мам и пап всего мира. Это такие бренды как Эрго, Дидимос, Коала и многие другие. В том случае, если для вас эти марки слишком дорогие, имеет смысл поискать их товары на интернет-ресурсах вторичной продажи, ведь зачастую здесь продаются и совсем новые вещи, которые просто не подошли их владельцам по размеру или другим характеристикам.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика