Простые секреты молодости – лазер Fraxel

лазер ФраксельПроцедура фототермолиза способна улучшить состояние кожи и уменьшить морщины уже после первого применения. Работа лазера фраксель состоит в воздействии луча на микроучасток кожи, разрушая старый и поврежденный слой коллагена и помогая формировать новые слои. Быстрое восстановление связано как раз с очень маленьким объемом травмируемой кожи. Процедура безопасна и помогает справляться с проблемами кожи пациентам всех возрастов.

Разберемся в основных принципах воздействия этого метода на состояние кожи человека. Во время воздействия лазерного луча в коже появляется несколько зон, в которых очень быстро происходит формирование новых клеток. Это способствует омоложению кожи по всей ее глубине, а не только на поверхности, как при лазерной чистке (шлифовке). Образованный таким воздействием новый коллагеновый каркас кожи помогает ей приобрести молодой здоровый вид уже после первых процедур. За каждый сеанс участки кожи регенерируются на 15-20% и приобретают свежий вид. Эффект от процедуры увеличивается с каждым сеансом и держится 10-12 лет.

Фототермолиз помогает бороться не только с признаками старения. С его помощью возможно удаление пигментных пятен, рубцов, шрамов и растяжек по всему телу, в том числе на таких участках, как веки, молочные железы, кисти рук. Метод фраксель по отзывам пациентов имеет значительно меньшие болезненные ощущения, чем, например, химические пилинги или микродермабразия. К тому же процедуру проводят по анестезией путем нанесения лидокаиновой мази. К плюсам данной процедуры можно отнести также быструю адаптацию кожи после фототермолиза, возможность пребывания на солнце во время прохождения курса и нанесения макияжа уже на следующий день.

Противопоказаниями к лечению по методу fraxel являются: кожные заболевания (например, псориаз), беременность и лактации, судороги, недавно проведенная процедура химического пилинга (прошло не более 2 недели), дерматит, аллергия.

Необходимо также правильно ухаживать за кожей после проведения курса процедур. Лучше всего применять рекомендованные врачом препараты, усиливающие положительный эффект. Необходимо регулярно увлажнять кожу и первые дни применять солнцезащитные кремы. Следует воздержаться от курения и алкоголя, отказаться от использования скрабов и проконсультироваться с врачом о приеме новых лекарственных средств.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика