22.12.2011     0 просмотров      0
 

Мода 2014 — «под каблуком»


туфли на каблукеНа пике моды из прошлого сезона танкетки и платформы. В сочетании с длинным каблуком обувь смотрится элегантно, а нога меньше устает. Интересно, что платформа популярна также и в мужских моделях. Во всех последних коллекциях преобладают широкие квадратные прямые каблуки в стиле 70-х гг. Такая форма придает устойчивость при ходьбе, особенно в зимний период. И с любой подошвой неизменно высокий модный каблук 2014 сочетается с обилием оригинальных деталей: ремешков, застежек, бантов.

Каблуки в сезоне 2014-2015 представлены самой разнообразной длиной, на любой вкус. Приоритетными в летних моделях являются туфли–лодочки на шпильке, туфли с ремешками разных форм и текстуры, яркие цвета и необычные детали (перья, шнуровка, мех), популярны сапоги-чулки, туфли в ретро-стиле. В осенне-зимних коллекциях присутствуют туфли и полусапожки с закругленным мыском с ремнями, вставками и с прямым идеальной формы каблуком. Возвращаются в моду ботфорты, закрывающие колени, а также ботильоны на тонкой платформе. Представлены в показах сапоги с меховыми вставками или полностью из меха. Модный каблук 2014-2015 занимает свое место почти во всех представленных моделях. Нередки интересные декоративные детали: отверстия в каблуке, прозрачный и цветной каблук или переплетенный лентой, мехом или цепочкой.

Дизайнеры смело поэкспериментировали с цветом обуви. Самыми популярными стали черный, серый, синий, коричневый, телесный, красный, а также принт под леопарда. И каблук 2014 также оригинален в цветовой гамме и отделке. Они встречаются как однотонных, так и комбинированных окрасок, обтянутые кожей или тканью. И, несмотря на то, что сохранили популярность с прошлых сезонов плоские угги, каблук вне всякой конкуренции в текущем зимнем сезоне.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Для отправки комментария, поставьте отметку, что разрешаете сбор и обработку ваших персональных данных . Политика конфиденциальности