17.01.2012     0 просмотров      0
 

Свежий взгляд на моду: весна-лето 2012


модное пальто 2012 веснаМодная одежда весна-лето 2012

Вот только началась холодная зима, радующая разнообразием верхней одежды, как пора задуматься о наступающем сезоне. Мировые дизайнеры уже побаловали мир своими новыми коллекциями с огромным разнообразием моделей и цветов. Посмотрим, что они предложили в новом сезоне.

Одежда весна – лето 2012: свежие идеи для модниц

Одежда весна-лето 2012 позволит каждой женщине создать свой неповторимый и уникальный образ. В новом сезоне опять прослеживается мода 70-х, которая так полюбилась в течение последних двух лет. Элегантные брюки с завышенной талией и утонченные расклешенные комбинезоны сделают ваш образ стильным и актуальным. Пошитые в однотонной гамме, они идеально будут смотреться и в рабочие будни, и в романтической обстановке. Порадовали такими моделями последние коллекции «Jonathan Saunders» и «Viktor Rolf». Сочетать брюки можно с шикарными блузами, украшенными глубоким вырезом. А также их можно дополнить строгими жилетами или рубашками.

Возвращаются в моду и укороченные джинсовые шорты, которые позволят вам продемонстрировать свои обворожительные ножки. Комбинезоны, пользовавшиеся популярностью в прошлом сезоне, все также остаются на плаву. Но теперь их дополняют широкие брючины и разнообразие цветов: от этно мотивов до всевозможных принтов.

Кроме того, этот сезон предлагает модницам примерить на себя макси платья, идеально подчеркивающие всю красоту и женственность представительниц слабого пола. В платье свободного кроя каждая женщина будет выглядеть настоящей королевой. Разнообразие таких моделей представлено в коллекциях «Lorenzo Riva» и «Naeem Khan».

Подчеркнуть элегантность и чувственность помогут платья и блузы с открытым плечом. Актуальность этого подтвердили новые коллекции «Aquascutum» и «Carlos Miele», продемонстрировав асимметричные вещи, которые создают поистине обворожительный образ. Кроме того, в этом сезоне асимметрия используется по низу платья или юбки, что можно видеть в коллекциях «Viktor Rolf» и «Willow».
коллекция «Aquascutum» весна-лето 2012

Яркий сезон весна-лето 2012

Таким разнообразием и буйством красок наполнена одежда весна–лето 2012, что просто захватывает дух. Это прослеживается и в классических платьях, и вечерних нарядах, а также и в верхней одежде. Теперь плащи и куртку можно выбрать из огромного разнообразия цветовой палитры. Например, «Burberry Prorsum» предлагают бирюзовые оттенки, а «Badgley Mischka» представили желтые мотивы. Весенняя коллекция от «Valentino» украшена красным цветом, а «Versace» предпочли пастельные тона.

Но на одних однотонных расцветках дизайнеры не остановились. Модная одежда весна-лето 2012 украшена огромным разнообразием цветочных, животных, графических и тропических принтов, что создает не только индивидуальный, но и поистине божественный образ каждой женщине.

В ожидании нового пляжного сезона в моду вошел удивительный морской стиль. Платья в тонкую полоску, чудесные тельняшки, блузы с якорями или другим морским декором украшают коллекции «Daks», «Bill Blass», «Norma Kamali», «Gucci» и другие.
Модная одежда весна-лето 2012

Модные пальто весна 2012

Не уступают оригинальностью и утонченностью пальто весна 2012. Они имеют огромное разнообразие красок и моделей. Во-первых, приковывают внимание приталенные пальто, которые прекрасно подчеркивают достоинства женской фигуры. В этом сезоне такие пальто украшают ремни, вставки, а также различные рукава. Особенно выделяются пальто с объемными рукавами. Такими моделями пополнились коллекции «Andrew Gn», «Ralph Rucci», «Albino» и другие. Чтобы их создать, модельеры дополнили рукава несколькими слоями ткани. Наибольшей популярностью пользуются модели пальто с укороченными рукавами.

Кроме того, в этом сезоне известные дизайнеры акцентировали свое внимании на разнообразии поясов. Для создания полноценного образа они должны сочетаться с используемыми аксессуарами. Ремни могут подходить по цвету к сумочке, или к обуви, или к шарфу. При этом пояс может быть как широкий, так и узкий.

Но отдельного внимания среди всех моделей пальто весна 2012 заслуживают пальто-накидки. Для повседневной жизни предлагаются пальто темных тонов, но, так как этот сезон пестрит яркими красками, многие дома мод предложили более красочные модели. «Bill Blass» показали миру пальто-накидки, выполненные в желтом цвете, а «Tommy Hilgfiger» остановил свой выбор на клетчатой ткани. В основном длина такого пальто доходит до колен, но среди многообразия моделей можно встретить и покороче.

Пальто весна 2012 также выполнены с использованием различных цветочных и животных принтов, что придется по душе многим любительницам модной одежды. Но, надевая такое пальто, следует не переборщить с красками, под него подойдут однотонные наряды. И, конечно, в этом сезоне остается классическое белое пальто, которое идеально будет смотреться в любой день, подчеркивая красоту и очарование каждой женщины.
пальто весна 2012



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *