Термолифтинг на страже молодости и красоты

термолифтинг лицаТермолифтинг - это нагревание глубоких слоев кожи, без воздействия на эпидермис. Из-за того, что со временем коллагеновые волокна, которые составляют каркас кожи, растягиваются, появляются морщины, и кожа начинает обвисать. Благодаря нагреву усиливается кровоток, коллагеновые волокна сокращаются. Также восстанавливается синтез фибробластов, которые как раз и отвечают за выработку коллагена и эластана в коже. Все это приводит к тому, что кожа восстанавливает свою упругость, а морщины разглаживаются.

На сегодняшний день существует три разновидности этой процедуры. Друг от друга они отличаются только способами нагрева. Это могут быть радиоволны, инфракрасное излучение и лазер. Наиболее популярны радиоволновой лифтинг – RF – лифтинг и термолиз с помощью инфракрасного излучения.

Особенно популярна такая процедура как термолифтинг лица. В отличие от хирургической подтяжки, с ее помощью невозможно перетянуть кожу, так как подтяжка кожи происходит естественным путем. После нее не остается синяков или шрамов. И она не требует какой-либо предварительной подготовки. Только в случаях, когда кожа в очень плохом состоянии, могут быть рекомендованы курсы биоревитализации и мезотерапии. Эффект от процедуры заметен сразу же. Но процесс обновления внутри кожи продолжается в течение полугода. Поэтому достигнутый эффект сохраняется до двух лет.

В зависимости от состояния кожи клиента, может потребоваться от трех до пяти процедур с частотой раз в месяц. Процедура термолифтинга рекомендуется после тридцати лет.

Но возможности термолифтинга не ограничиваются только лишь омоложением кожи лица. Он успешно применяется и для борьбы с целлюлитом, и с растяжками, и для подтяжки кожи тела. Следует помнить, что термолифтинг может применяться для борьбы только лишь с целлюлитом первой и второй стадии и не оказывает никакого действия на сосудистые звездочки и пигментные пятна. Также термолифтинг может применяться и в качестве поддерживающей терапии после проведения хирургических операций.

Хотя термофитинг отзывы имеет самые положительные, но к нему существуют противопоказания. Это гипертония и проблемы свертываемости крови, нарушение целостности кожи и келоидные рубцы, наличие воспалительных процессов и заболеваний кожи, сахарный диабет и наличие кардиостимулятора и некоторые аутоиммунные заболевания.

Несмотря на все достоинства этой процедуры, на термолифтинг цены довольно высокие. В среднем цена за обработку лица составляет 10 000 рублей. Но с другой стороны, вы можете потратить намного больше на различные косметические средства, которые не дадут такого эффекта. А уж операция по круговой подтяжке стоит не только в разы дороже, но и как любая операция представляет опасность для здоровья.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика