Гламурное розовое платье

розовое платьеРозовое платье давно покорило мир. Черный футляр в прошлом. Любое официальное или светское мероприятие допускает сегодня ношение розового платья, если оттенок не «кричит».

Черно-розовое платье - атрибут коктейльной вечеринки, офисного стиля, деловых приемов, но лишь в том случае, если черного в этом платье будет больше чем розового. С ярко-малиновым цветом, или как его еще называют «пинк», следует быть предельно осторожной. Если вы все же не доверяете розовому в полной мере, выберите фасон маленького черного платья, в котором розовый будет лишь элементом в виде пояса, карманов или красивого шарфа. Существует еще один нехитрый секрет гардероба, который тоже связан с розовым цветом. Два-три розовых шарфа, ремень и пояс сделают любое скучное черное платье актуальным черно-розовым.

Черно-розовое платье

розовое платье с черным поясом

Фото розовых платьев свидетельствуют о том, что и дизайнеры двадцать первого века возвели этот цвет в настоящий культ. Культ не только глупеньких голливудских героинь «Блондинки и блондинки». В культ высокой моды, а значит всех ее тенденций. Короткое розовое платье, от ярко-малинового до нежно-розового, - попутчик гардероба каждой женщины. Важно знать данное правило. Обращаться с розовым аккуратно следует полным женщинам и женщинам за пятьдесят, эти правила опять же касаются оттенка «пинк», который «кричит» и подчеркивает все нюансы фигуры. Спокойный малиновый цвет, самый темный в розовой палитре, вполне может подойти для данной категории дам.

Темно-розовое платье

Невесты тоже очень полюбили розовый. Сегодня в свадебных салонах он успешно конкурирует с символом свадебного торжества – белым цветом. А по продажам обгоняет другой популярный свадебный оттенок - «брызги шампанского». Красивое розовое свадебное платье - сегодня это не дань моде, это воплощенная в жизнь идея модельеров. Количество фасонов здесь также разнообразно, равно как и ценовая категория. Розовые платья, как и белые, удачно сочетаются с фатой, цветами, бисером, кружевами и прочими непременными атрибутами роскошного образа невесты.

Розовое свадебное платье

Последнее, о чем хочется отдельно сказать, это о том, как умело подобрать макияж под розовое платье. В этом искусстве есть свои хитрости. Розовый не любит тона на лице – пудра, тональный крем и шероховатости кожи не должны быть заметны. Этот цвет обязательно подчеркнет все изъяны. Макияж глаз (ресниц и бровей) должен быть безупречным, ресницы – черными, тени светлыми, а губы – натуральными. Лучше ограничиться блеском для губ и не обводить их контур. На деле розовый цвет ограничивает в пошлости, поэтому макияж должен быть идеально приближен к естественному, он должен быть выполнен так, словно его нет вовсе.

Макияж под розовое платье

Розовое платье – это не дань моде и крик блондинки – это символ нежной, загадочной, любимой трепетной и глубокой женской души…


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика