Шрамирование: опасные и дерзкие татуировки. Фото

шрамированиеНесчастные случаи, травмы и порезы, к сожалению, случаются в жизни каждого человека. Иногда от травмы не остается и следа, но как быть, если остался довольно непривлекательный шрам? Шрамирование - техника художественного нанесения порезов, позволяет создать законченный рисунок на теле. Таким образом часто маскируются имеющиеся непривлекательные шрамы, если нет желания или возможности провести лазерное удаление.

Данная техника нанесения узоров на тело экстремальна и довольно сложна, поэтому осуществлять шрамирование в домашних условиях очень опасно. Так как во время нанесения рисунка осуществляются глубокие надрезы или ожоги кожи: необходимо соблюдать санитарные условия, а также иметь познания в области медицины. Чтобы избежать заражения крови и других смертельно опасных заболеваний, делать шрамирование необходимо в известных тату-салонах с хорошей репутацией и опытными специалистами. Но, к сожалению, из-за того, что на тату шрамирование цены очень высоки (около 80 у. е. за нанесение 5 кв. сантиметров), большинство пренебрегают правилами личной безопасности и решаются на данную методику в антисанитарных условиях, что может вызвать летальный исход.

шрамирование фото

Безусловно, проведение процедуры в салоне не гарантирует стопроцентной безопасности для вашего здоровья. Перед тем как сделать художественный рисунок шрамами на теле, стоит внимательно ознакомиться с уровнем мастерства специалиста, осуществляющего шрамирование, фото готовых работ предыдущих клиентов, взвесить все за и против. Если свести татуировку при помощи медицинских процедур реально, то избавиться от шрамов невозможно. Поэтому при выборе наносимого образа очень тщательно необходимо подобрать рисунок и его размеры, который не будет противоречить в будущем вашему личному статусу и профессиональной карьере.

шрамирование, фото

Наносится рисунок под местной анестезией хирургическим скальпелем, с применением химических веществ, разогретой огненной матрицы или холода. После шрамирования необходимо придерживаться некоторых правил для более быстрого заживления глубоких ран. Скорость заживления зависит от особенностей кожи и организма в целом. Чтобы избежать воспаления, поврежденный участок тела необходимо держать в стерильной чистоте и осуществлять постоянную дезинфекцию.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика