Мокасины 2014-2015 — оригинальная обувь на каждый сезон

обувь мокасины женскиеМокасины не выходят из моды уже более полувека. «Авторами» модели стали индейцы, проживавшие на территории Северной Америки. Несколько сот лет назад они шили подобную обувь из шкуры убитых зверей.

Идея была подхвачена модельерами, и в середине ХХ века модники и модницы Европы стали щеголять в очень удобной обуви – мокасинах.

Признание было завоевано сразу, секретом успеха стала формула: легкость, качество, дизайн. Ни одна из этих позиций не уступает в модели. Поэтому любой человек, примерив один раз эту обувь, мокасины купить захочет тут же.
женские мокасины 2014-2015
Появились и свои лидеры среди производителей: в Англии компания «Wirdsmith», в Германии фирма «Harai», во Франции – «J. B. Weston», в Америке – «Bass», «Sebago», «Timberland». Нельзя не упомянуть и великолепные решения итальянских модельеров компаний «Tod's», «Fratelli Rosetti», «Gucci и Moresch».

Материалом для изготовления обуви служит натуральная кожа. Есть определенные критерии выбора: легкость, мягкость и прочность. Для производства данного вида обуви может быть использована кожа оленя, антилопы, питона, аллигатора, пони, телячья кожа и кожа диких кабанов. Стоит отметить, что в производстве модели и сегодня частично применяется ручная работа.
женские мокасины 2014-2015
Если покупателей привлекает удобство, то модельеров - возможность «творить». Кажется, что можно придумать еще на основе простой обуви на низком ходу, сшитой почти в форме тапочек и «грубо» прошитой нитками? Однако художники-дизайнеры именно в простоте основы и видят возможности для искусства создания новых форм. Например, они предлагают оригинальные мокасины зимние с мехом внутри. И это еще не предел фантазии.
мокасины зимние с мехом
А теперь представьте себе мокасины-сапожки, ботинки, в форме лодочек, кроссовок, тапочек, с крупной пряжкой, замочком, лямочкой. И уж совсем смотрятся оригинально мокасины женские на небольшом каблучке, а еще интереснее – на танкетке! Такие смелые решения эффектны. Одно из интересных решений современной моды – цвет! Натуральные тона: коричневый, бежевый - уступают место ярким краскам. Модельеры предлагают мокасины красные, синие, золотистые, серебристые, тем самым совершенно не ограничивая варианты сочетаемости обуви с одеждой. Платье, юбка, джинсы, спортивный костюм и даже деловой – подойдет все при условии гармонии цветовой гаммы.
мокасины красные
Если обычную обувь покупать через Интернет не всегда надежно, так как непонятно, будет ли она удобна, то с выбором мокасин проще. Любая модель будет мягкой и легкой. Поэтому можно «заочно» смело выбирать мокасины, фото же поможет вам определиться с нюансами модели и цветом. Данная модель не выходит из моды благодаря универсальности: она идет всем - независимо от возраста или социального статуса. Даже звезды Голливуда не стесняются показаться в ней перед камерами: Антонио Бандерас, Кэтрин Зета-Джон, Майкл Дуглас и другие.

Попробуйте заказать мокасины 2014-2015 кожаные у мастера по индивидуальному заказу или купить готовые – и вы никогда не откажетесь от этой модели!


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика