06.02.2012     0 просмотров      0
 

Женские кожаные брюки 2014: с чем носить


женские кожаные брюки 2014Сейчас вряд ли кто-то удивится, увидев даму, гордо вышагивающую в кожаных брюках. А ведь согласно толковому словарю Ушакова, брюки являются верхней мужской одеждой для нижней половины тела. Однако такое толкование данного предмета одежды в настоящее время утратило свою актуальность. Брюки уверенно «вошли» в гардеробы женщин по всему миру. Но в каждой стране заимствование этой «мужской одежи» женщинами имеет свою историю.

кожаные брюки женские

Такая популярность брюк является закономерной. Во-первых, это удобно, поскольку брюки не сковывают движений. Во-вторых вытекает из во-первых – это комфортно. В-третьих, с помощью брюк можно выгодно подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть ее недостатки. Ежедневно швеи и дизайнеры по всему миру неутомимо трудятся над созданием новых моделей женских брюк. С высокой посадкой, с заниженной талией, брюки-клеш, «дудки», классика, «бананы» … не перечислить всего многообразия фасонов, которые предоставлены для удовлетворения даже самых привередливых модниц.

кожаные брюки женские

Помимо различного кроя внешний вид брюк дифференцируют материалы, используемые для их пошива. Действительно, одна и та же модель брюк, но выполненная из разных тканей, может смотреться совершенно по-разному. Полет фантазии в выборе материала для пошива этой части одежды не ограничен абсолютно ничем. Классическая брючная ткань, деним, стрейч, кожа … Кстати, кожаные брюки женские 2014 находятся на пике популярности. Это объясняется несколькими причинами:
1. Кожа является «элитным» материалом для пошива одежды.
2. Изделия из кожи смотрятся «очень fashion» - стильно и эффектно.
3. Кожаные вещи отличаются своей износостойкостью.
4. Кожа всегда в моде, поэтому кожаная вещь не будет пролеживать на полках шкафа для одежды из-за своего «морального устаревания».

кожаные брюки женские

Объективно возникает вопрос: «с чем носить кожаные брюки?». Ответ таков: это могут быть классические «майки-алкоголички», обтягивающие топы, водолазки, жакеты и пуловеры. Кожаные брюки сами по себе являются «главным» элементом наряда, поэтому одежда верхней части туловища не должна перетягивать акценты на себя. Лучше выбрать что-то простое, без декоративных элементов, однотонное, но с умеренным вырезом. Цвет брюк должен гармонировать с цветом кофточки. Вы поступите абсолютно верно, если примете решение кожаные брюки 2014 купить. Ведь женщина, идущая в кожаных брюках, заставляет мужчин сворачивать головы и долго провожать себя взглядом.



Ваш комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *