Элос эпиляция: отзывы, противопоказания

элос эпиляцияКаждая женщина желает быть неотразимой и стремится к совершенству во всем, будь то стильная прическа или отточенная фигура, креативный маникюр или одежда, соответствующая последним модным тенденциям. Не на последнем месте и кожа, о гладкости которой мечтают многие, особенно когда не за горами лето с незаменимыми атрибутами - волнующим морем, песчаным пляжем и ласковыми лучами палящего солнца.

Чего только не испытало на себе женское хрупкое тело: и элементарные бритву с воском, и усовершенствованные технологии фото- и электроэпиляции. Конечно, все помогало, но беспощадные волосы портили образ уже через несколько дней или недель, да и безболезненными многие процедуры назвать нельзя. Однако современный мир, полный технологических и научных открытий, все же смог найти эффективный и радикальный способ победить в борьбе с излишней «растительностью» - Elos эпиляцию.

Принцип работы и преимущества

Elos эпиляция - израильская запатентованная технология удаления волосяного покрова. Процедуру опробовали на своих клиентках российские косметологи несколько лет назад, но подобный метод удаления нежелательных волос все еще не пользуется большой популярностью из-за плохой информированности женщин, в то время как в Канаде и Италии, США и Германии этот вид эпиляции вытеснил всех конкурентов. Способствуют популяризации удивительного новшества в мире косметологии с греческими корнями элос эпиляция отзывы, наполненные нотками восхищения и положительных эмоций.
элос эпиляция
Суть данного метода - генерирование одновременно электрической и световой энергий. Специалист с помощью обычной бритвы или триммера удаляет волосы, а после наносит на определенные участки защитный гель, предотвращающий перегрев тела, следовательно, и ожоги. Далее оказывается электрооптическое воздействие на данные участки, вследствие чего волосяные луковицы разрушаются, соответственно, волосы там больше расти не будут. Проводиться эпиляция может в любых зонах тела, даже самых нежных, как то подмышки и зона бикини. Минус состоит в том, что одной процедуры недостаточно для получения стойкого результата, понадобится порядка 6-10 сеансов.

С помощью современной технологии возможно избавиться даже от седых и светлых волос, раздражение и боль при этом минимизированы, нет побочных эффектов, сильной пигментации (если, конечно, не увлекаться загаром после процедуры). Качество требует и некоторых затрат, поэтому не из дешевых набирающая обороты процедура элос эпиляция, цены которой варьируют в зависимости от эпилируемой зоны: бровей и верхней губы либо спины, бедер и ног.
элос эпиляция

Противопоказания

Элос эпиляция очень комфортна и считается безопасной, однако все же не все могут себе позволить ее применить. Во-первых, к ним относятся беременные женщины, а также кормящие грудью, гипертоники и люди со слишком загорелой кожей и солнечными ожогами. Не рекомендуется процедура и людям со слабой иммунной системой и с онкологическими заболеваниями. Пополняют список кардиостимуляторы, металлические имплантаты и внутренние дефибрилляторы.

Таким образом, совершенная элос эпиляция противопоказания все же имеет, потому очень важно перед процедурой проконсультироваться с компетентным врачом: проверить здоровье, уточнить, есть ли аллергия на свет и солнце.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика