Летающая рыба на радиоуправлении — лучшая игрушка в подарок

летающая рыба клоун на радиоуправленииДень рождения одного малыша – повод задуматься о подарке для нескольких взрослых. Тети, дяди, крестные, бабушки и дедушки, не говоря уже о родителях, хотят подарить что-то интересное, полезное и увлекательное. Всем этим критериям соответствует летающая рыба на радиоуправлении. Обращаться с ней довольно просто, уже трехлетний ребенок с легкостью освоит пульт управления. На нем всего две кнопки – одна регулирует положение груза на животе рыбы таким образом, чтобы голова игрушки была направлена вниз или вверх, это позволяет рыбе подниматься или опускаться, а вторая управляет движениями хвостового плавника. Летающая рыба движется как настоящая, скорее плавает в воздухе, чем летает, медленно преодолевая препятствия. Хорошо, когда в помещении, где будет плавать рыба, много свободного места, но даже если это и не так, она освоится практически в любых условиях. Материал, из которого она сделана, достаточно прочен, и даже при столкновении с острыми предметами, например с люстрой или мебелью, повреждения рыбе не грозят.

Игрушка летающая рыба вызывает положительные эмоции и у взрослых. Управлять полетом такого большого существа очень увлекательно, это занятие захватывает и заставляет забыть обо всем остальном. Причем совсем не факт, что у взрослых будет получаться лучше, чем у детей. В одном можно быть уверенным – попробовать управлять этим большим существом захотят все присутствующие. Можно учредить приз для того, кто заставит рыбу совершить наиболее сложный пируэт, либо для того, кто быстрее всех совершит полный круг по комнате, можно просто передавать пульт всем по очереди, в любом случае, вопросов чем заняться у собравшихся не возникнет.
Игрушка летающая рыба
Замечательная вещь – летающая рыба, купить ее можно в двух вариантах – в виде рыбы-клоуна, знаменитого героя мультфильма Немо, или же в виде акулы. Маленькому ребенку лучше подарить летающую рыбу клоуна, ведь крупная акула со страшной пастью может напугать малыша. Ребенку постарше будет интересней хищница-акула, хотя все зависит от индивидуальных предпочтений конкретного ребенка. В случае со взрослыми, видимо, необходимо учесть преобладающие цвета интерьера и личные пристрастия одариваемого.

Смотреть видео с летающей рыбой

Есть мнение, что в наш век надо дарить не предметы, а ощущения. Такой подарок гарантирует получателю множество чудесных минут. Эти игрушки долговечны, их можно хранить в сложенном виде, а потом опять наполнить гелием и они снова преобразят дом своим неординарным присутствием и наполнят сердце детей и взрослых радостью.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика