С чем носить джинсовые куртки 2014

джинсовые куртки 2014Кутюрье с мировым именем охотно выводят на подиум моделей в нарядах из денима, несмотря на всю его «негламурность». Популярность одежды из денима обусловлена его безупречной практичностью, легкостью в уходе и интересным внешним видом. И в наступающем сезоне практически каждая женщина спешит купить джинсовую куртку, которая позволит освежить любой наряд.

джинсовые куртки 2014

Укороченный жакет из денима будет незаменим в теплое время года и в переходные периоды, его удобно взять с собой, если вечер рискует затянуться. Несмотря на внешнюю легкость, такой элемент гардероба способен защитить от дождя и холодного ветра, особенно весной и осенью, когда перепады ночных и дневных температур значительны. Уместна любимая куртка будет на прогулке и на вечеринке, незаменимой станет во время шопинга, а вот в офис ее надевать не стоит, разве только в пятницу, традиционный джинсовый день.

джинсовые куртки женские 2014

Последние модные показы ясно дали понять, что вопрос о том, с чем носить джинсовую куртку, больше не актуален. Носите их с тем, что кажется уместным именно вам, в зависимости от сегодняшнего настроения. Надев укороченную модель с коротким платьем и грубыми ботинками, вы превратитесь в звезду рок-фестиваля. Сочетание такой куртки и длинного струящегося сарафана подойдет романтичной особе, которая хочет примерять на себя образ героини вестерна. А ставшее уже классическим сочетание, в котором джинсовые куртки женские 2014 соседствуют с узкими брюками и высокими каблуками, идеально впишется в городской пейзаж, сделав образ девушки на прогулке идеальным.

с чем носить джинсовую куртку

Войдя в новый модный сезон, этот элемент гардероба не претерпел серьезных изменений, джинсовые куртки 2014 стали более практичными, модельеры призывают отказаться от декоративных деталей в пользу деталей функциональных. Разнообразные карманы и пояса украшают пиджаки из денима в этом сезоне, даже от рисунков приходится отказаться, в моде лаконичность. Классическими цветами модных джинсовых курток остаются темно-синий и серый, только вечерние модели могут быть светлых оттенков. Присмотритесь также к осенним пальто и курткам, их меховая отделка способна украсить любой наряд, а утепленная ткань позволит согреться вплоть до первых заморозков.

джинсовые куртки 2014

Если у вас так и не сложился образ идеального ансамбля, в котором роль первой скрипки играет джинсовая куртка, обратите внимание на фото звезд, они давно оценили все прелести этой вещи, что и нам рекомендуют.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика