Цветочные фантазии от Gucci и Chanel

Chanel ChanceЦветы издревле ассоциировались с женственностью, воплощая хрупкость и ранимость представительниц прекрасного пола. Но в умелых руках парфюмера цветы обретают вечную жизнь, отдавая свое благоухание, украшая женщин и становясь их тайным и мягким оружием. Палитра звучания цветочных оттенков чрезвычайно широка, не стоит полагать, будто подобные ароматы похожи друг на друга и отличаются невысокой стойкостью. Закрепить их можно с помощью более сложных компонентов, но даже если аромат держится не очень долго – разве не будет истинным наслаждением достать из сумочки изысканный флакончик и окунуться в мир, которым правит чистая любовь?

То, как по-разному обыгрывается звучание цветов, можно рассмотреть на примере Gucci и Chanel. Gucci Flora – это смелая интерпретация винтажа, ведь дизайн флакона создавался по мотивам легендарного цветочного принта Гуччи, который впервые в 1966 году украсил шарфик самой принцессы Грейс Келли. Цветочный эликсир из пиона и розы умело дополняется свежестью цитрусовых и едва уловимой, теплой горчинкой специй – сандала, розового перца и пачули. Здесь цветы, хоть и являются доминантой композиции, отнюдь не предопределяют ее: загадочность восточных мотивов, яркий аккорд цитрусовых раскрывают чувственную, сокровенную сторону вашей личности. В таком аромате несложно будет отвлечься от будничных проблем и, как героиня рекламного ролика, очутиться на огромном цветочном поле, отдавшись во власть благоухания.

Chanel Chance заставляет поверить в свои силы и в удачу, становясь настоящим талисманом современной девушки. Чтобы не упустить свой шанс, достаточно поверить в силу этого эликсира, заключенного в совершенную форму шара. Иллюстрируя свою же идею о том, что нет ничего невозможного, парфюмерный дом Шанель с легкостью отступает от чопорных, замысловатых канонов и обращается в сторону дерзости и энергичности, продолжая данную концепцию и в рекламной кампании. Горьковатый гиацинт, нежный жасмин, благородный ирис составляют букет, который порадует любое женское сердце. Многогранности аромату добавляют ноты розового перца и пачули, а чувственность амбры и белого мускуса не может не завораживать. Обладательница такого парфюма – страстная и нежная особа, способная на глубокие чувства.

Цветы не просто мимолетное украшение, их благоухание способно на многие годы оставаться в памяти, пробуждая приятные воспоминания и пленяя как женщин, так и мужчин.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика