Сумки тоут – стильно, удобно, практично

сумка тоутСумка-тоут - это практичный и удобный вариант сумок. Изначально данная модель предназначалась для поездок и перелетов, потому как одним из главных ее критериев является вместительность. В наше время сумка-тоут – это незаменимый аксессуар как для шопинга, так и для прогулок за город.

При своем лаконичном дизайне и довольно скромном размере сумка-тоут очень популярна среди практичных модниц благодаря тому, что имеет прочные ручки, одно отделение и открытый верх. Замки и молнии в «тоутах» отсутствуют, количество карманов сведено до минимума, что позволяет всегда с легкостью достать необходимую вещь. Данная модель сумок производится преимущественно прямоугольной формы, поэтому ее часто используют и в офисных целях - ценные бумаги в сумке-тоут останутся в надлежащем виде.

Материалом изготовления сумок этого вида изначально была грубая кожа, но в наше время сумки-тоут делают также из хлопка, шелка, полиэстера. Очень актуальны сумки из текстиля - парусины и грубого льна, а также из спила и крэка (производных натуральной кожи). Именно «тоуты» из кожи обладают таким свойством, как эластичность, что позволяет делать эту сумку при ее объеме неимоверно вместительной. Отличительной особенностью «тоутов» также являются толстые прочные нити, дающие ей практичность. Таким образом, эта сумка довольно грузоподъемна.
сумка тоут
В виде украшений этих сумок часто используют всевозможные принты, аппликации, накладные элементы, шнуровку, плетение, ведь четырехугольная форма предоставляет модельерам обширнейшее поле для фантазий. Популярными являются сумки-тоут, украшенные бисером (на атласной основе) и вышивкой. Применяют также такие детали как различного вида металлические, пластмассовые и стеклянные кольца, бусинки, пуговицы.
сумка тоут
Часто на сумках-тоут можно увидеть изображения известных архитектурных сооружений, к примеру, Эйфелевой башни, Тауэрского моста или портреты известных личностей. Очень актуальными являются нашивки с изображением персонажей из мультипликационных фильмов. На некоторых сумках-тоут нанесены репродукции всемирно известных картин, выдержки из произведений мировых классиков, а также тексты популярных песен и стихи. Боковые фасады сумок также часто украшены всевозможными аппликациями – атласными лентами, бантами. Таким образом, возможности и способы декорирования сумок-тоут поражают своей оригинальностью и широтой выбора и позволяют купить именно ту сумку, которая придется по душе любой моднице.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика