Свадебные тенденции 2012

Свадебные тенденции 2012Подготовка к свадебной церемонии отнимает много времени, сил и денег. Для того чтобы все прошло идеально, необходимо учесть все до мелочей: заказать оформление свадебного зала, приобрести наряды, составить список гостей, арендовать кортеж и торжественный зал и многое другое. Кроме того, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне, следует придерживаться модных свадебных тенденций.

Законодательницей свадебной моды 2012 явилась герцогиня Кембриджская, которая популяризовала утонченность и изящество. Большинство девушек возжелали иметь такой же наряд, как и у Кейт Миддлтон, и дизайнеры не могли не пойти навстречу всем невестам. Благодаря герцогине были введены следующие тренды: шляпки, рукава и болеро.

Такой аксессуар, как шляпка, в 2012 году будет на пике моды, как никогда. Однако невесты должны помнить, что далеко не для всех нарядов его стоит использовать. Хорошо смотрятся шляпки с элегантными брючными костюмами и кокетливыми короткими платьями в обтяжку. В остальных случаях от них следует отказаться. Кроме того, при выборе этого аксессуара следует учитывать также параметры фигуры, рост и форму лица. На высоких девушках отлично будут смотреться плоские головные уборы, тогда как приподнятые шляпки зрительно прибавят нужные сантиметры маленьким невестам.

Свадебная шляпка

Свадебное платье герцогини Кембриджской включало в себя такую деталь, как рукава. Это явилось еще одним модным свадебным трендом. В последнее время большинство моделей нарядов имели открытый верх. Считалось, что открытые плечи создают дополнительную чувственность и нежность. Однако наряд герцогини показал, что и длинные рукава с изысканным оформлением цветами способны элегантно и эффектно поставить акцент на женственности.

Помимо этого, верхняя часть платья Кейт Миддлтон имеет в своем наличии такой элемент, как кружево, напоминающее болеро, поэтому для свадебного облачения, особенно в прохладное время, не лишним будет приобретение этой детали женского гардероба. Кроме того, популярным становится и использование кружевных деталей в той или иной части платья. Однако не стоит перебарщивать с их количеством. Множество кружевных узоров плотных и толстых любой наряд превратит в безвкусицу, похожую на старый халат. Допускается применение огромного количества кружева только в том случае, если оно тонкое, а параметры невесты близки к идеальным. В противном случае находящееся «не в том» месте кружевная деталь не лучшим образом будет подчеркивать дефектную часть тела (полные руки или отсутствие талии).

Кружевные свадебные платья, Кейт Миддлтон

Среди фасонов предпочтение отдается греческим платьям и модели, напоминающей силуэт русалки. В первом случае наряды в стиле ампир могут использовать невесты с совершенно различными параметрами. Особенно предпочтительно использовать их для тех, кто находится в интересном положении, поскольку завышенная талия и струящиеся волны позволяют с легкостью скрыть животик и зрительно удлинить фигуру.

Модные свадебные тенденции коснулись и вопросов, связанных с драпировкой свадебного зала. Традиционно предполагается присутствие белых, ярких или даже ядовитого цвета тканей, однако в нынешнем году от таких банальных расцветок, а также от персикового и бирюзового тона лучше всего отказаться. Предпочтение отдается льняным скатертям светло-бежевых и шоколадных оттенков. Также в тренде фисташковый цвет, мокко и полынь.

Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Интересное

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика