Биоревитализация лица гиалуроновой кислотой, лазерная: отзывы, противопоказания, рекомендации

Биоревитализация лицаКосметическая процедура, под названием - биоревитализация лица стала применяться в клиниках эстетики кожи сравнительно недавно. Название говорит само за себя: био-ре-вита возврат к жизни, восстановление путем стимуляции биологических процессов в организме. Очистка и питание слоев кожи происходит посредством введения в нее специальным шприцом определенного набора питательных веществ.

Самой популярной и результативной на сегодняшний день, является биоревитализация гиалуроновой кислотой, так как гиалуроновая кислота - это полисахарид биологического происхождения, который, восполняет природный запас влаги дермы и предотвращает дальнейшую ее потерю, создавая прекрасный барьер высыханию эпидермиса.

Гидрофильные качества этой кислоты способны идеально поддерживать водный баланс кожи лица, шеи и других частей тела, нуждающихся в коррекции. Биоревитализация стала ответвлением мезотерапии, открытой французским врачом Мишелем Пистором еще в 1948 году, и вышла на более высокий качественный уровень.

Так, по сравнению с мезотерапией, биоревитализация отзывы о себе имеет как о процедуре, позволяющей в сжатые сроки увидеть отличный результат разглаживания морщин, подтяжки овала лица и улучшения тургора кожи. Для биостимуляции гиалуроновой кислотой, то есть биоревиталифтинга потребуется всего лишь около четырех посещений салона красоты, чтобы подтянуть и насытить кожу влагой и витаминами. Опытные врачи – косметологи рекомендуют перед поездкой в жаркие страны количество процедур разбить напополам: две до, и две после, чтобы сбалансировать утраченное количество влаги в коже. После 4-6 необходимых процедур биоревитализации, для закрепления эффекта обязательным требованием является посещение салона каждый месяц, с целью проведения коррекций.

Биоревитализация препараты использует, разработанные на основе группы витаминов, необходимых для здоровья и тонуса кожи, минералов, коферментов и, конечно же, гиалуроновой кислоты. Примером коктейля, успешно применяемого в клиниках, может служить «NCTF 135 HA 25».

Лазерная биоревитализация отличается от обычной биоревитализации только технологически. Суть же предпринимаемых мер сводится к одному и тому же: снабжение кожи гиалуроновой кислотой. Лазерная биоревитализация позволяет напитать кожу большим количеством гиалуроновой кислоты из, вводимого в нее через поры, обогащенного геля. Особенно ее рекомендуют применять с целью разглаживания рубцов, возникших после операций и травм, так как атермический лазер действует глубоко, быстро и интенсивно.

После биоревитализации практически с первого сеанса, кожа выглядит более гладкой и свежей. Биоревитализация – это терапевтическая процедура, которой нельзя подвергать организм, не посоветовавшись с врачами - косметологом и терапевтом. Так как известно, что процедура биоревитализации противопоказания может иметь самые различные, включая аллергию на главную составляющую этого процесса – гиалуроновую кислоту. Не рекомендуют биоревиталифтинг людям с аутоимунными заболеваниями, которые влекут за собой патологические изменения кожных покровов; онкобольным; людям с плохой сворачиваемостью крови; людям, у которых кожа склонна образовывать келоидные рубцы; беременным; кормящим матерям.

Если заинтересовала на биоревитализацию цена, то она складывается из количества проводимых мероприятий. Это может быть одноразовая целенаправленная процедура, а может быть комплекс процедур, сфокусированный на нескольких проблемах кожи.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика