Инъекции рестилайн: отзывы, цены, действие, разновидности

рестилайнИзобретенный в Швеции биогель рестилайн, в основе которого находится гиалуроновая кислота, необходимая для поддержания достаточной эластичности мышечной ткани, пользуется среди потребителей особым спросом. При постановке инъекции рестилайн кожа наполняется влагой и непосредственным биологическим компонентом, который присутствует в теле человека, но с возрастом уменьшается в количественном соотношении. Это наполнение создает визуальное увеличение объема тканей.

Применение биогеля в косметологии достаточно широкое (используется для контурной пластики лица в 44 странах): от удаления неглубоких морщинок до увеличения объема губ. Биогель Рестилайн, судя по клиническим испытаниям завоевавший только положительную репутацию, на сегодняшний день на рынке косметологии представлен несколькими видами.

1. Restylane Perlane, дольше всего сохраняющийся в организме человека (год и более). Его применение оправдано при введении в глубокие слои мышц носогубного треугольника с целью изменения формы и объема губ и удаления морщин вокруг них.

2. Restylane Touch, который используется для удаления мелких морщин вокруг глаз и контура вокруг губ (более чувствительная кожа и поверхностное введение инъекции).

3. Restylane Vital (рестилайн витал), который не является внутренним наполнителем, а применяется в качестве увлажняющего средства для области шеи, декольте, лица и рук.

Все процедуры, связанные с применением биогеля рестилайн, проходят под контролем врача-косметолога с учетом индивидуальных особенностей организма. Сама процедура введения инъекции рестилайн является безболезненной, хотя, смотря по чувствительности и желанию пациента возможно применение местной анестезии.

Собранные от пациентов, применявших процедуру введения рестилайн отзывы, говорят о получении ожидаемого эффекта уже через неделю. Клиенты, опробовавшие этот высококачественный препарат, не имеющий аналогов в мире, отмечают его способность творить чудеса в сфере косметологии. Вся процедура занимает общей сложностью 30 минут, а эффект омоложения, проявляющийся как в отсутствии морщин, так и в здоровом (без пигментных пятен) цвете кожи, сохраняется около года (в зависимости от скорости протекания обменных процессов в организме).

Соотношение качества процедуры введения рестилайн и цены, которая приблизительно равняется 1350 рублей за 1 мл, является оптимальным для желающих иметь респектабельный вид. Биогель рестилайн купить можно в косметическом салоне, где и будет происходить необходимая коррекция контуров лица, вся прелесть которой состоит в использовании абсолютно безвредной для человека технологии введении биосовместимого с организмом препарата.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика