Меховое манто из норки, кролика, песца: свадебные и повседневные. Фото

меховое мантоСобираясь с мужем на праздник, надевая маленькое черное платье, украшения, вы подходите к зеркалу и понимаете, что чего-то не хватает для полного образа. Но, не обращая внимания, уходите на вечер. Если бы вы знали, как изменился бы ваш образ, если бы вы накинули меховое манто...

Манто обязательно должно быть из натурального меха. Манто из искусственного меха выглядит дешево и некрасиво. К тому же «искусственное» манто может линять или вообще выкрасить одежду, с которой вы хотите его носить. Красиво смотрится манто из норки, кролика, песца. Многие женщины предпочитают манто белого цвета. Оно шикарно смотрится с черным платьем. Особенно, если платье будет простого покроя, длиной до пола. Манто – это главная часть образа, поэтому не надо, чтобы оно «соперничало» с другими деталями. Рюши, стразы, банты, ленты — это лишнее.

Манто из норки

Манто может быть разных цветов. Главное, чтобы образ был хорошо продуман. Нельзя допускать ошибок, иначе вы будете выглядеть глупо. Например, не стоит сочетать розовое манто с синим платьем. Желательно, чтобы оттенки сочетались между собой, были из одной гаммы – теплой или холодной. Если вы хотите купить манто веселой расцветки, то узнайте у продавца, как за ним ухаживать, чтобы оно долго не теряло свой цвет.

Розовое манто

Манто может быть как дополнением, так и отдельной частью одежды. Некоторые женщины зимой проводят большую часть времени в теплом помещении, а на улицу выскакивают только чтобы сесть в машину. Им неудобно носить дорогие, длинные норковые шубы. Поэтому они носят такие укороченные шубки. Пальто манто подойдет для межсезонья.

Шубы манто фото

Норковое манто выглядит шикарно. Такую вещь хочет каждая уважающая себя женщина. Такое манто подарит своей обладательнице красоту, удобство и комфорт. Если женщина большую часть дня проводит за рулем, то такая роскошь ей просто необходима. Другие шубы мешают управлять автомобилем, а меховые полушубки не мешают. При этом их внешний вид не портится. Они не линяют и не мнутся.

Норковое манто

Женщины покупают манто на свадьбу, если на улице прохладная погода. Обычно оно белоснежное, красивое, украшенное стразами. Несмотря на то, какого цвета свадебное платье, манто должно быть белым цветом. Белый цвет выглядит шикарно и почти всем к лицу. Свадебные манто можно купить в любом салоне для новобрачных.

Свадебные манто

Некоторые женщины могут сшить манто сами. В Интернете можно найти много информации о том, как сшить манто. Там же вы можете найти выкройку. Но для начала стоит определиться, с чем вы хотите его носить, будет ли оно в роли накидки или же отдельной частью одежды, с рукавами или без, какой длины. А также стоит подумать о том, из какого материала оно будет сшито. Обратите внимание на шубы манто фото, представленные в этой статье. Если вы хотите сшить меховое манто, то мех должен быть качественным, не линять, иначе вам придется постоянно чистить одежду от шерсти.

Шубы манто фото

Если вы уже обладательница красивого мехового манто, то вам следует знать, как за ним правильно ухаживать. Уход за манто зависит от того, из какого зверька оно сделано. Если манто сделано из песца или кролика, то такой мех ни в коем случае нельзя мочить. Если же вы хотите освежить цвет и почистить такой мех, то не стоит отдавать вещь в химчистку. Лучше купите крахмал или муку. Насыпьте в тазик и «постирайте». Затем хорошо отряхните. Если мех стал выглядеть «старо», то протрите его перекисью водорода. А для придания лоска – смешайте уксус и воду, и протрите мех. И помните, за шикарными вещами нужно трепетно ухаживать.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика