Шиммер (shimmer) для лица: роскошная внешность каждый день

Шиммер, shimmerСвежий, мерцающий, ровный тон лица – это заслуга не только косметологии, но и тщательно подобранного и
правильно нанесенного макияжа. На сегодняшний день индустрия профессиональной и люксовой косметики предлагает представительницам прекрасного пола с помощью своих косметических средств выглядеть просто по-королевски каждый день своей жизни.

Одно из таких средств – шиммер для лица дарит коже загадочный блеск и сияние, благодаря светоотражающим и мерцающим микрочастицам в своем составе. Не стоит путать shimmer с обычными блестками для лица, так как размер блесточек в шиммере намного меньше, что позволяет использовать эту косметику каждый день, как для дневного, так и для вечернего макияжа. Благодаря равномерному нанесению, кожа приобретает увлажненный и ухоженный вид.

Нанося шиммер на лицо, действует одно простое, но очень важное правило – не перестараться. Косметика действительно уникальная и соблазнительная, хочется как можно больше нанести прекрасного блеска и перламутра на лицо, однако следует помнить, что во всем нужна мера, в том числе и при использовании шиммера. Наносить его нужно тонким слоем только на те участки лица, которые вы хотите эффектно подчеркнуть или откорректировать. Например, область век под бровями – для более выразительного и манящего взгляда, скулы – для создания тонких контуров лица, над верхней губой и под нижней губой – для зрительного увеличения объема губ, создания эффекта пухлых, сладких уст, в области под глазами – для маскировки темных кругов с помощью техники хайлайтер шиммер.

В зоне декольте и на шее – для получения однородного цвета кожи лица и тела. Пушистая, мягкая, толстая кисть из натурального волокна поможет правильно нанести шиммер на лицо. Делается это плавными, легкими движениями без особого давления и втирания косметики в кожу. Как правило, шиммер используют на завершающей стадии нанесения макияжа, обязательно на тональную основу. Сегодня производитель предлагает в одной упаковке несколько оттенков средства, плавно переходящих из одного в другой, что позволяет использовать шиммер вместо пудры и румян. Кроме того, его текстура разнообразна: жидкая, компактная (пудра шиммер), густая кремообразная.

Также особое внимание стоит уделить качеству выбираемой декоративной косметики, в частности шиммера. Так как создание идеального макияжа и экономия – вещи не совместимые. Шиммер сомнительного качества может ложиться на лицо толстым, грубым, густым слоем перламутра, который создаст эффект вульгарности и отсутствия вкуса. В случае если кожа имеет расширенные поры, некачественный шиммер только подчеркнет этот недостаток, делая глубокие поры еще более заметными. Шиммер диор и шиммер бобби браун – одни из самых известных и качественных брендов декоративной косметики, которые пользуются бешеной популярностью. Брендовый шиммер купить можно как в специализированных магазинах и бутиках косметики, так и в сети Интернет, где предлагается широкий ассортимент товаров. На шиммер цена будет варьироваться в зависимости от того, какую марку косметики вы выберите, а также через какой ресурс будет произведена покупка.

Клиентки интернет магазинов, которые хоть раз воспользовались шиммер, отзывы оставляют о нем самые лестные. Оно и не удивительно, ведь данная косметика действительно великолепна! Воспользовавшись ей, вы получаете эффект лица с обложки глянцевого журнала. Молодость, красота, соблазнительность – это восхитительный результат использования шиммера для лица.


Наши читатели рекомендуют

Добавить комментарий


Разделы сайта

Любовные отношения

Рукодельницам

Своими руками. Доступные мастер-классы

Яндекс.Метрика